Прощальный подарок: муж исполнил мечту жены спустя три месяца после смерти

Прощальный подарок: муж исполнил мечту жены спустя три месяца после смерти
Когда жителю Англии по имени Джин поставили смертельный диагноз, он не стал рассказывать об этом своим близким. Он в одиночку боролся с болезнью, но не преуспел в этом. После того, как Джин умер, в его семье поселилось горе.

Да, Джин был человеком прижимистым и обладал очень непростым характером. И всё-таки его супруга прожила с ним почти пятнадцать лет, и родила от него сына и дочку.

Однако, спустя три месяца после кончины Джина горе сменилось настоящими чудесами. Однажды, к вдове пришёл риелтор, который начал говорить невероятные вещи. Оказалась, теперь женщина стала владелицей небольшого, но очень красивого домика. Это было главной мечтой дамы, о которой она не раз говорила мужу, когда он был жив. Но Джин ничего и слышать не хотел о переезде.

Уже потом выяснилось, что предчувствуя свой скорый уход, Джин снял часть денег, нашёл дом у моря и приобрёл его на имя супруги. А потом договорился с надёжным риелтором о том, чтобы он вручил ей ключи и документы уже после его смерти.
Прощальный подарок: муж исполнил мечту жены спустя три месяца после смерти


Кстати, сюрприз был и для его детей. Вскоре после риелтора к ним домой явился представитель турфирмы, и вручил им путёвку в… Австралию. Сын и дочь Джина так мечтали побывать за «зелёном континенте». Но папа всегда говорил, что это далеко и дорого. А теперь они с мамой смогли посмотреть на настоящих австралийских кенгуру живьём. «Спасибо, папа, - сказали дети у могилы Джины. - Жаль, что тебя нет с нами».
#Мечта #Семья #Смерть #Счастье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: