• 17:52 – Игра Престолов 7 сезон 2 серия смотреть онлайн: дата выхода на русском, сюжет, подробности (видео) 
  • 17:52 – «Спартак» оступился второй раз, сыграв вничью с «Уфой» 
  • 17:42 – В Израиле у входа на Храмовую гору установили видеокамеры 
  • 17:42 – В Ростовской области в ДТП с автобусом и легковушкой пострадали два человека 


Телеканал HBO начал показ седьмого сезона "Игры престолов"

Телеканал HBO начал показ седьмого сезона "Игры престолов"

"Игра престолов", 7 сезон: по информации СМИ, в новом сезоне проекта появится музыкант Эд Ширан.

Накануне в эфире телеканала HBO стартовал показ 7 сезона культового сериала "Игра престолов". Зрители из России получили возможность посмотреть первую серию под названием Dragon Stone уже в 4 часа утра по московскому времени.

"Игра престолов", 7 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер



Как писал UeNews.ru, осенью прошлого года в Интернет просочились отрывки из сценария новых эпизодов сериала. Достоверность этой информации трудно подтвердить, но, согласно "слитым" текстам, в сюжете "Игры престолов" описывается встреча Дейенерис Таргариен и Джона Сноу. Между ними закрутится роман, а Джон попросит свою спутницу помочь ему в борьбе с Белыми ходоками.

Также в сериале "Игра престолов", 7 сезон, раскроется тайна убийства Джоффри Баратеона на его свадьбе с Сансой Старк, а Бран и Арья получат возможность вернуться в Винтерфелл, где теперь занимает трон их старшая сестра. При этом погибнет один из драконов Дейенерис.

По слухам, в этом сезоне воплотится в жизнь одна из популярных фанатских теорий "Игры престолов": станет известно настоящее имя Джона Сноу, которого якобы зовут Джахарис Таргариен. Как обещают авторы проекта, 7 сезон "Игры престолов" будет "по-настоящему сумасшедшим".

Кроме того, по достоверным сведениям известно, что в седьмом сезоне проекта появится известный британский певец Эд Ширан. Он уже "засветился" в первой серии, хотя имя его персонажа пока не раскрывается.

Телеканал HBO начал показ седьмого сезона "Игры престолов"


Эд Ширан

Ранее участие Ширана в сериале вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников проекта. Одни пользователи были рады его появлению в "Игре престолов", а другие, напротив, принялись строчить злобные комментарии.

В сериале снимались также участники групп Snow Patrol, Coldplay, Sigur Rós, Mastodon, Of Monsters and Men. По некоторым данным, в 7 сезоне "Игры престолов" появятся музыканты из Bastille.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/299385-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: