• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Россияне и украинцы поссорились из-за флага

Россияне и украинцы поссорились из-за флага Противостояние украинцев и россиян на отдыхе за рубежом продолжается. Фото: uacrisis.org

Противостояние украинцев и россиян на отдыхе за рубежом продолжается. После того как туристы умудрились подраться в турецком отеле и в ресторане Туниса, теперь они выясняют отношения в Хорватии. Так, в одной из гостиниц разгорелась ссора из-за нашего флага.

Все началось с того, что супружеская пара из Львова Ирина и Олег Ныкулышины по приезде в отель Aurora, что на острове Лошинь, вывесили на балконе украинский флаг. Вскоре к ним стали подходить с ресепшена с просьбой его снять, поскольку кто-то из гостей жаловался, мол, флаг мешает им отдыхать.

«Мы сразу поняли, из какой страны эти гости, и работник отеля нам подтвердил. Скопилось восемь жалоб. Но мы отказывались снимать флаг, он разве шумит или по ночам светится и не дает спать? — рассказала «Вестям» Ирина. — Вот вчера к нам пришел работник отеля и принес бутылку вина от хозяина гостиницы. Он таким образом пытался нас ублажить, чтобы мы таки сдались. Но вино мы вернули, флаг — не сняли. Мы буквально за 10 минут смогли собрать в холле всех отдыхающих из Украины — они слышали о конфликте. Собралось около трех десятков человек. К нам вышла менеджер и пыталась уговорить разойтись». По словам Ирины, они рассказали о том, что имеют полное право на балконе в своем номере вешать флаги своих стран, а русские — агрессоры, которые напали на Украину.



В это время В Одесской области заводы терпят убытки из-за конфликта с Россией

«В общем, отель сдался. Менеджер извинилась и сказала, что нас больше не потревожат. После владелец гостиницы также извинился и прислал вино». Получить комментарий другой стороны нам не удалось, но, по словам Ирины, больше конфликтов не было.

Кстати, в отеле подтвердили, что было недоразумение. «Был инцидент. Но он исчерпан, наши гости вправе делать у себя в номере, что хотят. Мы знаем, как сейчас в Украине тяжело и сочувствуем вам», — сказала нам офис-менеджер по работе с клиентами Патриция Спаньон.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/30771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: