В сына Трампа плюнула сотрудница бара


В сына Трампа плюнула сотрудница бара
Как известно информационному агентству "Экспресс-Новости", на днях в Чикаго произошел неприятный инцидент. А точнее, это произошло в одном из коктейль-баров города. Сын лидера Соединенных Штатов Эрик Трамп сообщил, что сотрудница этого бара плюнула в него и после этого была задержана сотрудниками спецслужб США.

Сын президента США предположил, что данное нападение было совершено благодаря демократам, которые выступают против его отца, а также отметил, что сторонники этой партии невоспитанные и ничего не знают о культуре поведения.


"Если человек является настолько нездоровым, что позволяет себе опуститься до того, чтобы плеваться в людей, это лишь показывает нездоровое состояние и глубокое отчаяние, а также это указывает на то, что мы занимаем выигрышное положение", - сказал Эрик Трамп.


В сына Трампа плюнула сотрудница бара


Компания, которая владеет тем самым баром в Чикаго, пообещала, что обязательно разберется в данном инциденте. Сотрудница, которая совершила это злодеяние, на сегодняшний момент временно отстранена от выполнения своих обязанностей. Владельцы также выступили против призывов о закрытии бара и защитили свою сотрудницу от наказания за "акт гражданского неповиновения". Компания уверенна, что данное происшествие подчеркивает лишь "абсурд политической ситуации в стране".
#США #Эрик Трамп #Чикаго #Бар #Дональд Трамп #Политика #Демократия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: