Тина Тёрнер впервые рассказала о причинах самоубийства сына

Тина Тёрнер впервые рассказала о причинах самоубийства сына
Без малого два года назад трагически ушел из жизни сын легендарной певицы Тины Тёрнер - Крейг. 59-летний мужчина без видимых проблем покончил с собой.

Сколько копий тогда было сломано в попытках установить причины случившегося, но знаменитая мама наложила на эту тему табу. Она охотно давал интервью, отвечала на любые вопросы. Но о самоубийстве своего любимого первенца говорить категорически не хотела.

И только теперь, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», 79-летняя звезда решила приоткрыть завесу тайны. А она оказалась до банального проста. «Мне просто кажется, что Крейг был очень одинок», – сказала Тина. И это, по ее мнению, сильно угнетало его и заставляло больше думать о смерти, чем о жизни.

Певица считает, что если бы ему встретился по-настоящему близкий человек, женщина, способная его понять и принять таким, какой он есть, все было бы по-другому. «Он потерял стимул к жизни», – резюмирует исполнительница.
Тина Тёрнер впервые рассказала о причинах самоубийства сына


Крейг Тёрнер был старшим сыном певицы, которого она родила в 1959 году от музыканта Рэймонда Хилла. Крейг не был публичным человеком, он жил тихой жизнью обычного агента по недвижимости. Но так и не сумел создать собственную семью. А потом просто решил покинуть этот бренный мир.

Тина Тёрнер и сама, несмотря на свой звездный статус, прожила очень непростую жизнь. Бывший супруг Айк оказался настоящим домашним тираном, который не раз ее избивал. А еще ее давно беспокоят проблемы со здоровьем. Знаменитость перенесла несколько тяжелых операций, ей пересадили почку. Потом диагностировали онкологическое заболевание – рак желудка.
Тина Тёрнер впервые рассказала о причинах самоубийства сына


Но удивительное дело: Тине Тёрнер почти восемьдесят, у нее целый букет заболеваний и гнетущие воспоминания о потерях близких. А она говорит: «Я спокойна и счастлива. Я прошла через это, я это все пережила без стыда и осуждения. Я никого и ни в чем не виню. Это моя жизнь. И я счастливый человек».

Кстати, последним мужем этого счастливого человека стал художник Сандро Копп, который на восемнадцать лет моложе своей знаменитой избранницы. И похоже, он тоже счастлив.
#Тёрнер #Певица #Звезда #Сын #Трагедия #Тайна #Жизнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: