Королевский биограф: принц Гарри больше нуждается в Меган Маркл, чем она в нем

Королевский биограф: принц Гарри больше нуждается в Меган Маркл, чем она в нем
Королевский биограф Эндрю Мортон считает, что принц Гарри нуждается в своей жене Меган Маркл «больше, чем она нуждается в нем». Он сказал, что бывшая звезда «Форс-мажоров» стала источником «стабильности» для принца Гарри.

Утверждая, что принц Гарри «отчаянно нуждался в собственной семье», Мортон сказал: «Я смотрел на некоторые фотографии Гарри, когда ему было около восьми лет, и он баюкал ребенка друзей семьи. Он всегда обожал детей, и вы можете видеть это сегодня». Биограф добавил, что из маленького мальчика, который любил детей, принц Гарри превратился во взрослого, который отчаянно нуждался в семье. Однако автор, который написал книгу «Диана: Ее истинная история», считает, что у Меган Маркл и принца Гарри неуравновешенные отношения.

Он продолжил: «Всегда было так, что принц Гарри нуждался в Меган больше, чем она нуждалась в Гарри, потому что она обеспечила ему стабильность». Более того, биограф считает, что Меган «завоюет много сердец и умов» в том, как принц Гарри полагается на нее. Он сказал: «Они увидят, сколько счастья она принесла в его жизнь». Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, почему часть людей, приближенных к королевской семье, до сих пор не полюбила Меган Маркл, даже несмотря на рождение ребенка.

Другой королевский биограф Анна Уайтлок утверждала, что герцогиня Сассекская стала невероятно влиятельна в королевской семье, несмотря на то, что она ниже многих по иерархии. Эксперт прокомментировал свое утверждение так: «У Меган в руках сейчас все карты. Я думаю, Меган сейчас в более влиятельном положении, чем когда-либо. Она замужем за Гарри, и он явно обожает ее. Она явно имеет на него большое влияние». Кроме того, Анна Уайтлок утверждает, что Меган «теперь любимица СМИ, когда у нее есть ребенок». На прошлой неделе герцог и герцогиня Сассекские позировали для прессы со своим сыном Арчи. Жена принца Гарри заявила, что у нее «есть два лучших парня в мире».
Королевский биограф: принц Гарри больше нуждается в Меган Маркл, чем она в нем

Добавим, что часть прессы все равно любит скандальные заголовки, касающиеся герцогов Сассекских. К примеру, в Hello появилась информация о том, что принц Гарри сбежал от жены и сына. Дело в том, что мужчина отправился в Италию на благотворительный матч по конному спорту. На мероприятии собираются деньги на больных ВИЧ детей - принц Гарри уже долгое время курирует этот проект. Однако мужчину тут же сравнили с его старшим братом, принцем Уильямом, у которого трое детей. Тот каждый раз брал декретный отпуск и помогал супруге с малышами.
#Меган маркл новости #Принц гарри #Меган маркл #Королевский биограф
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: