• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Из-за аварии затопило красную дорожку «Золотого глобуса»

Из-за аварии затопило красную дорожку «Золотого глобуса» Фото: ЕРА

Около 20 кубометров воды вылилось накануне на красную ковровую дорожку перед вручением в США кинопремии «Золотой глобус». Это произошло из-за неполадки в противопожарной системе в гостинице Beverly Hilton.

Как выяснилось, система неправильно отреагировала на повышение температуры, вызванное софитами. В результате на дорожку вылилось 18,9 куб. м воды, передает РИА Новости со ссылкой на USA Today. Службы сработали хорошо, и все мокрые дорожки к началу церемонии были заменены на сухие.

Премия «Золотой глобус» присуждается с 1942 года за кинофильмы и сериалы, отмеченные аккредитованными в Голливуде иностранными журналистами (Ассоциация иностранной прессы в Голливуде). В эти дни премию вручают уже в 71-й раз. Награда считается второй после «Оскара» по популярности в киноиндустрии.

Некоторые награды уже вручены. Так, лучшим комедийным фильмом признали «Аферу по-американски». Лучшим актером в комедии или мюзикле признали Леонардо Ди Каприо («Волк с Уолл-стрит»). Лучшей драматической актрисой стала Кейт Бланшетт («Жасмин»). В номинации «Лучший драматический сериал» победа досталась сериалу «Во все тяжкие». А сыгравший в нем Брайан Крэнстон завоевал статуэтку в номинации «Лучший актер в драматическом сериале». Статуэтка в номинации «Лучший актер второго плана» досталась Джареду Лето за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/3242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: