Меган Маркл осудили за ее платье во время второго выхода в свет после родов

Меган Маркл осудили за ее платье во время второго выхода в свет после родов
Супруга принца Гарри Меган Маркл родила два месяца назад. Официально она находится в декретном отпуске, но уже стала появляться на публике. Второй выход в свет состоялся на минувших выходных во время бейсбольного матча. Герцоги Сассекские посетили игру, которая прошла в целях поддержи будущих соревнований меджу людьми с ограниченными возможностями, которые называются "Игры непобедженных".

Для выхода в люди экс-актриса надела черное платье. С одной стороны, это платье должно было скрыть лишний вес, но, как заметили пользователи Сети, кажется, что наряд оказался немного мал. Он собирался складочками на боках и под грудью, а расклешенный низ визуально увеличивал бедра. Некоторые считают, что Меган Маркл, которая тратит много средств на свой гардероб, могла бы выбрать что-то поизящнее. Кстати, британцы раскритиковали жену принца Гарри и за цвет наряда: черный — это дурной тон для женщины из королевской семьи, тем более на благотворительной акции.

Отметим, что первый выход в свет тоже получил шквал критики. Темно-синий наряд от Живанши тоже должен был скрыть лишний вес, но, казалось, подчеркнул его.
Меган Маркл осудили за ее платье во время второго выхода в свет после родов




А вот что думают пользователи русскоязычного сегмента Интернета про черное платье Меган Маркл (орфография и пунктуация сохранена):


"Некрасиво обсуждать женщину после родов, не каждой дано вернуться в форму после родов как Мидлтон. Даже после двух месяцев рождения сына она выглядит очень хорошо".

"Боже…. Да, платье, как платье. Нашли уже к чему придраться. Цвет не тот, крой не тот. Говорите прямо уже: Меган не та!"

"Красивая молодая женщина и платье классное. Что за Охота на человека!!!"


Интересно, что третий выход Меган Маркл в свет был в черно-белом наряде. Так, 4-го июля она отправилась поддержать свою подругу Серену Уильямс на теннисном турнире. К слову, теннисистка — одна из немногих людей, которая приглашена на закрытые крестины Арчи Харрисона, напоминают «Экспресс-Новости».
Меган Маркл осудили за ее платье во время второго выхода в свет после родов

В этот раз на Меган были джинсы, черный топ и белый пиджак. Пользователи Сети предположили, что с помощью шляпы и черных очков Меган пыталась замаскироваться. А еще у нее обнаружили изящный кулон с буквой «А» - в честь сына Арчи.
#Меган Маркл #Принц Гарри #Меган Макрл Новости #Арчи #Платье