Подписчики заподозрили, что Меган Маркл родила не от принца Гарри

Подписчики заподозрили, что Меган Маркл родила не от принца Гарри
Похоже, в недрах британской королевской семьи назревает очередной скандал. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас в соцсетях пользователи весьма живо обсуждают простой вопрос – похож ли малыш Арчи, которого не так давно родила Меган Маркл, на своего папу принца Гарри? И если не похож, то кто в таком случае отец?

В общем, отцовство принца Гарри поставлено под сомнение. А всё началось с безвинной фотосессии. Недавно Меган Маркл и Гарри опубликовали в Сети фотографии двухмесячного сына. И поклонники, вглядевшись в лицо малыша, засомневались в том, что сын и папа похожи.

И ладно, если бы он был похож на маму. Так тоже нет. По крайней мере, многие подписчики так утверждают. А если ребёнок не похож ни на одного из родителей, выходит надо искать «третьего лишнего»?

И это при том, что британские королевские гены традиционно считаются довольно сильными. Не зря же у большинства родственников королевы Елизаветы между собой можно найти немало схожих черт. А вот у Арчи и Гарри их не обнаружили.
Подписчики заподозрили, что Меган Маркл родила не от принца Гарри




Хотя он ведь совсем крошка, что там ещё можно разглядеть? Но слухи о том, что Гарри не является биологическим отцом Арчи, с быстротой ветра разлетелись по Сети.

И вот, как сообщают некоторые западные таблоиды со ссылкой на «надёжные источники», якобы уже и Гарри мучается в сомнениях и даже вроде собирается пройти ДНК-экспертизу.

Правда, нашлись среди подписчиков и те, кто попытался остудить слишком «горячие головы» и чересчур «длинные языки». По их общему мнению, сейчас маленький Арчи всё-таки больше похож на маму Меган. Но бывает, что подрастая, сыновья становятся копиями своих отцов. Возможно, ещё и Арчи подтянется к образу и подобию папы Гарри.

Более того, некоторые из поклонников уже сейчас обнаружили у них общие черты. Кто-то каким-то чудом разглядел у малыша на фотографии… рыжие волосы. Точь-в-точь как у папаши. В общем, каждый видит то, что ему хочется увидеть.
Подписчики заподозрили, что Меган Маркл родила не от принца Гарри


Только жизнь сама со временем расставит всё по своим местам. И если Гарри всё-таки причастен к появлению на свет этого малыша, значит, нам суждено увидеть в коридорах королевского дворца ещё одну огненно-рыжую шевелюру. Если же Гарри ни при чём… Но об это пока загадывать не будем. Пока что в этой семье погода в доме вполне солнечная и к себе располагающая. Ну, может, с периодической облачностью в отношениях.
#Принц #Гарри #Маркл #Арчи #Сын #Пользователь #Слух