Мировая общественность обеспокоена состоянием здоровья Меркель

Мировая общественность обеспокоена состоянием здоровья Меркель
Представители мировых политических элит, да и простые обыватели, в последнее время отмечают нестабильное состояние здоровья канцлера Германии Ангелы Меркель. Мировую общественность беспокоит тот факт, что канцлера Германии уже несколько раз охватывал некий тремор или дрожь. И вот на днях состоялась встреча с премьером Финляндии, на которой Меркель снова почувствовала себя очень нехорошо. Немецкие власти воздерживаются от комментариев по поводу здоровья главы государства. Сама канцлер просит не беспокоиться за ее самочувствие. Все идет по плану, работа не остановлена, отметила Меркель.

Первый раз приступ случился в середине июня на встрече с президентом Украины. Меркель объяснила плохое самочувствие обезвоживанием организма. Действительно, в Берлине в последние дни стоит очень жаркая погода, однако приступы случались в утреннее время. Как стало известно журналисту ИА «Экспресс-Новости», Меркель скоро исполнится 65 лет. В настоящее время ее здоровье оценивается как хорошее. Немецкое законодательство оберегает личную жизнь людей, поэтому информацию о состоянии здоровья могут знать только личные врачи.
Мировая общественность обеспокоена состоянием здоровья Меркель


В конце июня на встрече с президентом Германии с Меркель произошла аналогичная ситуация. И в этот раз канцлер сказала журналистам, что чувствует себя хорошо, все пройдет само.

Врачи предполагают, что людей начинает так трясти от недоедания. Британские медики уверяют, что обезвоживание не может быть причиной такого состояния. Судороги могут длиться несколько минут, температура тела стабилизируется, после чего человек приходит в норму. Скорее всего, это и является следствием плохого самочувствия Меркель. Немецкий врач Шпехт назвал несколько причин плохого самочувствия канцлера Германии. Тряска может быть следствием диабета - признаком низкого уровня сахара в крови. Помимо этого, дрожь вызывают антидепрессанты. Проблемы в работе щитовидной железы также могут стать причиной появления дрожи. Возрастной фактор исключать не стоит, подметил медик. Доктор добавил, что «...люди старше 60 лет страдают так называемым ортостатическим тремором. Тряска прекращается, когда человек начинает двигаться».
Мировая общественность обеспокоена состоянием здоровья Меркель


Несколько лет назад Меркель остановила интервью из-за плохого самочувствия. У нее упало давление. С того времени канцер отличалась активностью и отличным самочувствием. Врачи ФРГ известны своим профессионализмом, возможно, они смогут помочь своему политическому лидеру. Стоит отметить, что Меркель находится «у руля» уже в течение 14 лет. Интенсивность работы, активная политическая и международная деятельность дают о себе знать. Особо напряженными для канцлера стали последние годы.
#Канцлер #Германия #Болезнь #Самочувствие #Погода #Обезвоживание #Врачи #Напряжение #Встречи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: