Роман Леди Гаги и Брэдли Купера нашел подтверждение

Роман Леди Гаги и Брэдли Купера нашел подтверждение
О романе Брэдли Купера и Леди Гаги говорят уже с осени прошлого года. С тех самых пор, как на большой экран вышла картина «Звезда родилась», в котором звезды сыграли главные роли возлюбленной пары. Однако и певица, и актер категорически отрицали любовную связь между друг другом.


«Люди увидели любовь, а именно этого мы и добивались. Shallow – песня о любви, а «Звезда родилась» – любовная история, поэтому для нас было важно, чтобы между нами была связь. Когда вы поете песни о любви, люди хотят эту любовь почувствовать», - объясняла Леди Гага.


При этом все очевидцы отмечали, что Купер слишком трепетно относится к Гаге. А также замечали, с какой любовью он на нее смотрел во время совместных выходов в свет. И, как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», похоже, ожидания оправдались: друг голливудского актера подтвердил, что певица переехала в дом к Куперу около месяца назад. Как раз с тех пор, как Ирина Шейк ушла от него.

По словам инсайдера, Брэдли освободил все шкафы от тех вещей, которые остались от его экс-возлюбленной для Леди Гаги. Сейчас звезда чувствует себя хозяйкой дома и даже решила сменить там интерьер. По информации ИА «Экспресс-Новости», певица уже заказала новую мебель для нью-йоркского особняка Купера.
Роман Леди Гаги и Брэдли Купера нашел подтверждение

Напомним, что 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк начали свои отношения в 2015 году. 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Леа. Это была одна из самых красивых голливудских пар. И, несмотря на расставание, экс-возлюбленные стараются сохранить дружбу ради общего ребенка.

Люди из окружения экс-пары заявляли, что расставание Шейк и Купера было неизбежным. Чувства между ними давно угасли, но оба слишком любят свою дочь и поэтому ради нее старались сохранить семью. Однако им это не удалось. Как говорится: сердцу не прикажешь.
Роман Леди Гаги и Брэдли Купера нашел подтверждение


Что касается Леди Гаги, то та собиралась обручиться с агентом Кристианом Карино, но пара также распалась зимой прошлого года. Что послужило причиной расставания, неизвестно. 33-летняя певица не из тех, кто любит делиться подробностями своей личной жизни.
#Леди Гага #Брэдли Купер #Роман #Отношения #Любовь #Пара #Ирина Шейк
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: