Британка прославилась благодаря своим грязным носкам

Британка прославилась благодаря своим грязным носкам
Молодая девушка по имени Ханна Кейн, проживающая в Лондоне, прославилась благодаря своим грязным носкам, которые она выставила на продажу в соцсети Facebook.

Все началось 10 июля, когда англичанка после тяжелого рабочего дня и напряженной спортивной тренировки решила в шутку сфотографировать свои носки, которые были в течение этого дня на ней, после чего опубликовать фотографии сразу в нескольких сообществах популярной соцсети. Ханна написала, что продает свои грязные носки за 5 фунтов стерлингов (около 400 российских рублей).

В тот момент британка и подумать не могла, что ее объявления станут настолько популярными. Уже спустя несколько минут после подачи объявлений Ханна стала принимать звонки и сообщения от желающих приобрести ее носки. Близкие люди и друзья девушки, которые не поняли шутку, стали спрашивать у нее, не оказалась ли ее страница взломана мошенниками.

Кейн отмечает, что многие обратившиеся к ней потенциальные покупатели на полном серьезе интересовались грязными носками. Люди не скрывали, что имеют фетиш, и спрашивали, не продает ли она кроме носков и другие элементы одежды, включая чулки и нижнее белье. Через некоторое время, ответив на десятки и сотни сообщений, как призналась британка, идея о подаче объявления уже не казалась ей такой забавной. При этом обращавшиеся к ней люди стали даже предлагать более крупные суммы, чем изначально запрошенная Ханной.

В итоге, как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», британка все-таки продала свои использованные носки некому Джону, проживающему в лондонском районе Бромли. Кейн дождалась оплаты заказа и отправила «товар» по почте. Девушка утверждает, что не собирается больше продавать свои носки и другие элементы одежды, так как нуждается в «восстановлении» после настигшей ее славы.
Британка прославилась благодаря своим грязным носкам


Необычные объявления появляются в сети регулярно. Весной, к примеру, в итальянском городе Муссомели были выставлены на продажу сразу 500 домов стоимостью в 1 евро каждый. Вся загвоздка в том, что покупателям придется ремонтировать купленные дома в течение ближайших 3-х лет, иначе придется возвращать их государству.

Осенью прошлого года в США на аукцион был и вовсе выставлен целый город. Объявление не было шуточным и действительно позволяло стать владельцем целого американского города Тумсборо с жилыми домами, отелем, рестораном и другими объектами. В российском сегменте интернета пользователи даже собирались «скинуться», чтобы купить этот город в США и переехать туда жить.
#Лондон #Носки #Ханна Кейн #Объявление #Facebook #Британия #Фетиш
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: