Власти США опубликовали долгожданный отчет об НЛО

Власти США опубликовали долгожданный отчет об НЛО

Недавно опубликованный отчет о неопознанных явлениях в воздухе включает 144 события, наблюдавшиеся в период с 2004 по 2021 год

Аврил Хейнс, директор Секретной службы США (DNI), опубликовала в пятницу, 25 июня, отчет, который уже давно вызывает возбужденные эмоции. Это феномены НЛО или UAP (согласно англ. Unidentified Aerial Pheniments), неопознанные воздушные явления, как теперь называются такие вещи.

Фото: https://www.ufoinsight.com/

Ожидания были высокими, по крайней мере, среди общественности. И вроде бы это не исполнилось. По сообщениям СМИ, разочарование перевешивает то, как мало содержится в 9-страничном документе. Многие ожидали узнать что-то по-настоящему революционное, разгадать тайны, о которых сейчас много говорят. Однако, прежде всего, в докладе признается, что военные США сталкиваются с явлениями, которые мы еще не можем полностью объяснить.

Нет доказательств


Представители администрации США анонимно прокомментировали отчет, заявив, что не было убедительных доказательств или хотя бы четких указаний на то, что явления UAP были связаны с внеземной деятельностью. Точно так же нет никаких доказательств того, что эти технологии используются другими развитыми странами. В Пентагоне настаивают, что это даже не испытания каких-то сверхсекретных американских технологий.

Отчет DNI включает описание 144 событий, наблюдавшихся в период с 2004 по 2021 год, которые, за исключением одного, не смогли объяснить. Например, в отчете упоминается, что в небольшом количестве из них были обнаружены определенные радиоволны, но детали не ясны. В любом случае кажется, что по крайней мере некоторые из этих событий могут представлять собой интересные явления, независимо от того, связаны они с какой-либо внеземной деятельностью или нет. Их дальнейшие наблюдения в рамках программы Целевой группы по неопознанным воздушным явлениям (UAPTF) ВМС США и возможные исследования, возможно, могли бы прояснить больше.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: