Кейт Миддлтон попыталась наладить отношения с Меган Маркл

Кейт Миддлтон попыталась наладить отношения с Меган Маркл
То, как держали себя герцогини по время финала Уимблдонского турнира, стало самой обсуждаемой вещью в британских СМИ в минувшие выходные. Джуди Джеймс, эксперт по невербальному общению, расшифровала мимику и жесты Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

После появления на свет Арчи Харрисона влияние экс-актрисы при дворе выросло, да и королева показывает свое хорошее отношение к жене принца Гарри. Но, как считает Daily Mail, отношения двух герцогинь ухудшились; на турнире Кейт попыталась улучшить отношения. Супруги принцев пришли посмотреть на игру Серены Уильямс и Симоны Халеп. Герцогиня Кембриджская первая спустилась в королевскую ложу и предложила невестке сесть между ней и сестрой Пипой, так Меган Маркл оказалась в центре внимания. Джуди Джеймс сообщила, что обе герцогини показывают на публике, что они не в ссоре. Большое количества смеха и зрительный контакт говорят, что женщины хотят дружить, также они совершали одинаковые движения, что можно заметить на фото.

Эксперт по языку жестов отметила, что именно Кейт наклонялась к Меган, чтобы пообщаться, но экс-актриса не всегда поворачивала лицо к собеседнице и скрывала глаза с помощью темных очков. После матча Меган Маркл сразу уехала домой, а Кейт с сестрой остались в ложе. Обе герцогини говорят, что между ними нет соперничества или вражды, но их поклонники постоянно сравнивают двух женщин. К примеру, модный портал Lyst присудил Меган Маркл звание самой стильной дамы из королевской семьи.

Портал изучил запросы за два года и выяснил, что люди больше интересовались образами жены принца Гарри, а не принца Уильяма. Кроме того, даже королева критиковала Кейт за цвет колготок и неподобающую длину юбок. Впрочем, в последнее время в британских СМИ наблюдается тенденция снять Меган с пьедестала стильной женщины. Как сообщало ИА «Экспресс-Новости», уже два наряда женщины подверглись критике. Это образ, в котором Меган появилась на дне рождения королевы, и черное платье, в котором экс-актриса пришла с мужем на благотворительную игру.
Кейт Миддлтон попыталась наладить отношения с Меган Маркл

Также модным критикам не пришлось по вкусу платье-балахон, который Меган выбрала для поездки на природу, когда ее муж играл в поло. В прессе написали, что рядом с другими аристократами Меган смотрелась как ведьма, живущая на поляне - диковато. Также простых британцев возмутило, что женщина взяла двухмесячного ребенка на общественное мероприятие.
#Меган Маркл #Кейт Миддлтон #Отношения #Принц Гарри
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: