Предсказание Ванги о массовой гибели пчёл начинает сбываться

Предсказание Ванги о массовой гибели пчёл начинает сбываться
Учёные со всего мира бьют тревогу – наблюдается повсеместная массовая гибель пчёл. И хотя российские учёные сумели определить корень данной проблемы, от этого она не стала более разрешимой. А если принять во внимание тот факт, что сама Ванга предупреждала человечество о том, что массовая гибель пчёл приведёт людей на край пропасти, то нынешние явления приобретают очень даже пророческий оттенок.

По информации, которая имеется в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», болгарская ясновидящая Ванга в одном из своих пророчеств говорила о том, что однажды Земля окажется в серьёзной опасности. А предзнаменованием гибели планеты, а вместе с ней и человечества, будет массовое вымирание насекомых, а именно, пчёл. Исходя из этого, многие средства массовой информации стали распространять зловещие сведения о том, что прорицание бабы Ванги и на этот раз оказались дальновидным.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том, что в Томске российские учёные проводят активную работу над созданием пчёл-роботов, которых можно будет использовать для опыления растений, выращиваемых в условиях тепличных хозяйств. И хотя учёные мужи планируют создать опытный образец уже к концу текущего года, тем не менее, говорить о том, что эти насекомые сумеют полностью заменить свои прототипы, пока не приходится. И дело здесь в том, что нет никаких гарантий того, что пчёлы-роботы сумеют полностью справиться с поставленными задачами, особенно в условии открытых пространств.
Предсказание Ванги о массовой гибели пчёл начинает сбываться


По сути, прогноз Ванги того характера, что «вначале исчезнут пчёлы, а затем и всё человечество», на данный момент имеет очень реальную перспективу к осуществлению. А если принять во внимание тот факт, что до сих пор практически все предсказания болгарской ясновидящей исполнялись, то говорить о том, что на этот раз всё обойдётся, как-то не приходится. И это тем более актуально, что, со слов Ванги, именно с факта гибели насекомых на нашей планете начнётся голод, войны и эпидемии, что в итоге и приведёт к полному исчезновению всего живого. И да, в одном из селений, что на свердловщине, ранее отмечалось нашествие мух, которые затем также массово вымерли. Это обстоятельство, по большому счёту, также можно рассматривать с той позиции, которую несколько лет назад и обозначила болгарская ясновидящая.
#Ванга #Предсказание #Пчёлы #Гибель #Земля #Человечество #Вымирание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: