В Западной Вирджинии наблюдается рост числа жителей, злоупотребляющих спреями от ос

В Западной Вирджинии наблюдается рост числа жителей, злоупотребляющих спреями от ос
Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», несколько человек в округе Западная Вирджиния (США) недавно были госпитализированы с диагнозом «передозировка препаратом, предназначенным для отпугивания ос», который они использовали в качестве альтернативы метамфетамину. В частности, представитель полиции в округе Бун говорит о том, что наблюдается рост числа жителей, злоупотребляющих спреями от ос, чтобы достичь метоподобного максимума. Считается, что эта практика сыграла роль в трех передозировках в округе на прошлой неделе, – сообщает инсайдерский источник специально для информагентства «Экспресс-Новости».

А вот если посмотреть отчет ABC News за 2018 год, то там есть информация того порядка, что такая практика известна как «оса». И в последние годы она стала тенденцией к непредсказуемому росту злоупотреблений, приобретая всё большую известность, как альтернатива наркотикам. Пользователи либо комбинируют спрей для ос с метом, либо используют его в качестве заменителя мета.

Исправленные спреи содержат активные ингредиенты, называемые пиретроиды, которые и призваны отпугивать или даже убивать насекомых. Но у людей данные химические вещества могут мешать нервной сигнализации, что может привести к ненормальным ощущениям, а в некоторых случаях к судорогам или параличу. Химические вещества также могут привести к учащенному сердцебиению, затрудненному дыханию, головной боли, тошноте, проблемам с координацией, ощущениям отека и жжения.
В Западной Вирджинии наблюдается рост числа жителей, злоупотребляющих спреями от ос


Полиция округа Бун работает с медицинскими центрами, чтобы определить лучшее лечение для тех, кто злоупотребляет спреем.
#США #Вирджиния #Спрей #Наркотики #Оса #Злоупотребление
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: