Смерть, болезни и долги: судьбы главных «злодеек» знаменитых мексиканских сериалов

Смерть, болезни и долги: судьбы главных «злодеек» знаменитых мексиканских сериалов
Существует такое расхожее мнение, что роли отрицательных героев в кино потом остаются в артистах навсегда, портят их карму, и делают судьбу несчастной. Банальное суеверие, скажет кто-то. Возможно. Только вот, если взять киноиндустрию «сериальной» Мексики, слишком много паралелей можно увидеть между кино-злодейками и горькими судьба артисток, которые их играли.

Сто несчастий Эдит Гонсалес


Не так давно ИА «Экспресс-Новости» рассказывали об уходе из жизни мексиканской актрисы Эдит Гонсалес. 54-летняя кинозвезда несколько лет боролся с раком, но болезнь победила. 13 июня актриса скончалась.

За свою продолжительную карьеру, вместившую в себя десятки фильмов и сериалов, Эдит каких только злодеек не играла. В сериале «Дикая роза» её героиня, к примеру, в своё время стала одним из главных объектом жгучей ненависти миллионов российских домохозяек. Ещё бы, ведь она коварно пыталась отбить любимого мужчину у самой Вероники Кастро.

И таких ролей у Гонсалес было множество. И жизнь с лихвой отплатила ей за зло на экране. Снимаясь в фильме «Женщина из дерева», она встречалась с влиятельным женатым политиком Сантьяго Крилом, от которого «залетела».

Испугавшись мести чиновника, дирекция киностудии выгнала актрису со съёмок и внесла её в «чёрный список». Позже Крил признаёт родившуюся девочку своей дочерью, однако, против ожидания Эдит, замуж её не позовёт.

Жизнь вроде начнёт налаживаться в 2010-м, когда Гонсалес станет женой бизнесмена Лоренцо Ласо. Однако, ребёнка, которого вынашивала Эдит от него, она потеряла. А потом узнала, что неизлечимо больна…

После того, как актриса умерла, её четырнадцатилетняя дочь фактически осталась сиротой. Биологический отец никакого участия в её судьбе не принимает, а у отчима Лоренцо Ласо самого обнаружили рак, и теперь и он борется за свою жизнь.
Смерть, болезни и долги: судьбы главных «злодеек» знаменитых мексиканских сериалов

Неизлечимая болезнь Алехандры Мальдонадо


Алехандра Мальдонадо сыграла «злюку» Ирену в сериале «Моя вторая мама». И ей судьба тоже отомстила. Сначала тяжело заболел диабетом сын Алан. Муж добивался того, чтобы жена бросила карьеру и уделяла всё время больному ребёнку.

Когда актриса отказалась уходить из профессии, супруг выкрал их обоих сыновей и увёз в другую страну. Лишь длительная судебная тяжба. Больше напоминавшая боевые действия, позволила Алехандре вернуть детей себе.

Но потом она заболела сама. Болезнь страшная и неизлечимая. Рассеянный склероз. Сейчас состояние здоровье 55-летней теперь уже бывшей актрисы оценивается как среднее. У неё постоянно кружится голова, падает зрение, сводят судороги и так далее. Но те, кто сталкивался с таким диагнозом у близких людей, к сожалению, знают - дальше будет только хуже.
Смерть, болезни и долги: судьбы главных «злодеек» знаменитых мексиканских сериалов

Одиночество Габриэлы Гольдсмит


Эта актриса незабываемо сыграла невероятно вредную красавицу Лорену Дель Вильяр в сериале «Просто Марии». Только теперь она уже давно отошла от кино. Сегодня она – глава благотворительного фонда, который строит жильё для беспризорников и детдомовцев.

Бывшая артистка пришла к благотворительности случайно. Однажды съёмки проходили недалеко от детского приюта, и в её память навсегда врезались пронзительно грустные гзала брошенных детей.

Габриэла несомненно делает святое дело. Только вот в личной жизни ей хороший человек так и не встретился. Однажды неудачно побывав замужем совсем юной девушкой, она зареклась от того, чтобы с ней рядом находился какой-то мужчина.

Ради справедливости стоит сказать, что 55-летняя звезда всё-таки не совсем одинока на этом свете. В том далёком юношеском браке у неё родилась дочь Абриль. И другого счастья ей, похоже, не надо.

Болезнь, долги и криминал Росио Банкельс


Когда-то эта актриса и певица сыграла коварную Эстер в сериале «Богатые тоже плачут». После этого она перенесла страшную болезнь костей, которая почти сделала её инвалидом. После нескольких сложнейших операций Росио училась заново ходить.

Было в её жизни и два неудачных замужества, и даже обвинение в мошенничестве со стороны Интерпола. Предположительно, история эта выглядит так. Один из её бывших мужей и его сын, пасынок актрисы, взяли у одной из продюсерских компаний большую сумму денег. Якобы на постановку спектакля, который так и не вышел. Некоторое время международная полиция подозревала актрису в сговоре с родственниками. Но так ничего и не доказали.
Смерть, болезни и долги: судьбы главных «злодеек» знаменитых мексиканских сериалов

«Постоянно играя всяких негодяек, я тогда ещё не понимала, как страшно ощущать себя преступницей в реальной жизни», - вспоминала артистка те события, когда за неё всерьёз взялся Интерпол.

Сегодня 60-летняя Банкельс в кино не снимается, но продолжает петь. И после всех невзгод и испытаний уже в зрелом возрасте она стала счастливой. Её супругом стал бухгалтер Хорхе, единственный человек, который с самого начала не верил в то, что эта шикарная женщина может быть мошенницей.

Они были знакомы уже тысячу лет. Но только в то непростое время, когда он грудью встал на её защиту, Росио, наконец-то, взглянула на него другими глазами. Они вместе уже двенадцать лет…
#Сериал #Актриса #Мексика #Кино #Роль #Злодейка #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: