Принц Гарри хочет вместе с Меган Маркл пойти к семейному психологу

Принц Гарри хочет вместе с Меган Маркл пойти к семейному психологу
Все мы знаем такое утверждение, что семейная жизнь после рождения ребенка меняется. И, кажется, оно снова нашло свое подтверждение на примере принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Накануне британские СМИ обнародовали информацию о том, что Гарри уговаривает Меган пойти к семейному психологу. Похоже, в их отношениях и вправду все не так гладко, как этого хотелось бы поклонникам королевской семьи.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают своему читателю, что у герцогов Сассекских первый ребенок появился всего пару месяцев назад. А пользователи Сети уже неоднократно осуждали принца за то, что он часто уезжает от своей семьи и, тем самым, не помогает жене с новорожденным. Также многие замечали, что между Меган и Гарри во время выходов в свет чувствуется напряжение.

Теперь от инсайдеров стало известно, что в браке герцогов Сассекских действительно есть небольшие проблемы. Принц хочет, чтобы они вместе с женой начали посещать семейного психолога. Но при этом молодые родители все так же продолжают любить друг друга и расставаться не хотят.


«На фоне недопонимания с отцом, вражды с братом, сумасшедшего семейства Маркл и всех остальных забот Гарри чувствует, что близок к кризису - да и Меган уже тоже грозит депрессия», - поделился с издательством Radar Online аноним.


Принц Гарри хочет вместе с Меган Маркл пойти к семейному психологу


Кстати говоря, до женитьбы принц Гарри был любителем сеансов у психолога. По слухам, посещение специалистов помогло герцогу Сассекскому смириться со смертью матери, принцессы Дианы.

«Экспресс-Новости» напоминает, что принц Гарри Уэльский и актриса Меган Маркл официально объявили о своих отношениях в 2016 году. В конце ноября 2017 года королевская семья объявила о помолвке Меган и Гарри. И в том же месяце Маркл завершила свою карьеру актрисы. Свадьба молодых людей состоялась 19 мая 2018 года в резиденции британских монархов в городе Виндзор (Англия). И уже через год Меган подарила своему супругу сына Арчи.
#Принц Гарри #Меган Маркл #Психолог #Семья #Проблемы #Ребенок #Королевская семья #Депрессия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: