Мужчина был возмущен, увидев снимок своей конечности на пачке сигарет

Мужчина был возмущен, увидев снимок своей конечности на пачке сигарет
Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", шестидесятилетний мужчина родом из Албании, на данный момент проживающий во Франции, был сильно возмущен обнаружению фотографии своей собственной ампутированной конечности на пачке сигарет, которую разместили там без его согласия.

Пачки с этой фотографией были предназначены для продажи на территории Евросоюза. Это фото сопровождается надписью "курение приводит к закупорке артерий". Однако житель Франции уверяет, что он потерял конечность в результате нападения, которое было совершенно в Албании в 1997 году. И он подвергся операции совершенно не из-за курения.
Мужчина был возмущен, увидев снимок своей конечности на пачке сигарет


Адвокат уже выслал письмо в комиссию ЕС с целью выяснения обстоятельств публикации фото на пачке сигарет. Французская пресса утверждает, что эту фотографию нашел сын гражданина, который на тот момент покупал упаковку табака в одном из табачных магазинов Люксембурга. Сын сохранил упаковку и привез ее домой, чтобы показать своему отцу. Мужчина утверждает, что он попросту не мог дать согласие на использование снимка его конечности. Есть предположения, что эта фотография была сделана в больнице, где пытались выяснить возможность установки протеза.
#Европа #Сигареты #Абсурд #Фото #Предупреждение #Евросоюз #Права
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: