Семейная пара из Австралии нашла вторую жену, и теперь они живут втроем

Семейная пара из Австралии нашла вторую жену, и теперь они живут втроем
Парень и девушка начали встречаться еще в школе, но с ними поссорились родственники, потому что теперь в этой семье появилась еще одна девушка. Многие называют это развратом, но сами герои истории всем довольны и собираются пожениться.

Эта история случилась в Австралии, Рози Хейли из Брисбена 24 года, а ее муж Тай младшее ее на год. Они познакомились в школе и вместе уже 5 лет. Ребята оформили отношения сразу после школы, но потом Рози поняла, что ей нравятся люди ее пола.

Для большинства пар это стало бы причиной для развода, но Рози и Тай решили, что у них отличные отношения, которые глупо портить. Пара решила, раз Рози бисексуальна, им просто нужна еще одна девушка, в которую влюбятся оба. Кандидатку стали искать на Тиндере и нашли. Весной прошлого года Рози и Тай увидели профиль Кенешии, та очаровала их обоих. Рози и Тай неделями общались с ней до того, как решились увидеться лично. Супруги предложили встретиться по отдельности.

После знакомства Рози и Тай лишь укрепились в желании встречаться с Кенешей. У них ушло 2 месяца, чтобы уговорить ее переехать в дом. Ребята живут втроем и говорят, что счастливы, но все посещают психолога, чтобы быть в гармонии, пишет Daily Mail.
Семейная пара из Австралии нашла вторую жену, и теперь они живут втроем


«Полиамория — это этическая, подлинная любовь, каждый из нас поддерживает остальных. Это любовь, внимание, уважение и терпение», - рассказывает Кенешия.


Девушка призналась, что жить вместе бывает трудно, впрочем, с трудностями сталкиваются все пары. Единственное, что действительно расстраивает Рози и Кенешию, это проблемы с другими членами семьи. Так, бабушка и дед Рози отказались знакомиться с ее девушкой и вообще резко против полиамории. Младшая сестра Кенешии отреклась от родственницы, а со старшей у нее напряженные отношения.

Пусть родня и не одобрила этих троих, Рози, Тай и Кенешия верят в свои чувства и их силу. Рози предложила Кенешии стать ее женой, а потом на одно колено перед девушкой встал и Тай. В 2020-м году ребята хотят сыграть тройную свадьбу, но в Австралии это сделать невозможно. Хотя выход есть: если это сделать в другой стране, где такое легально, то Австралия признает документ действительным. Многоженство разрешено во многих странах мира, это, к примеру, африканские и арабские государства, сообщают "Экспресс-Новости".

А другой мужчина по имени Тони тоже хотел встречаться с двумя, а то и тремя женщинами; но свою жену он об этом не предупредил, за что и был наказан.
#Муж #Жена #Брак #Полиамория #Многоженство #Австралия #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: