Дочь тайно прочитала переписку между отцом и матерью и решила уйти из дома

Дочь тайно прочитала переписку между отцом и матерью и решила уйти из дома
Девушка приехала домой во время каникул в университете, и то, что творилось дома, стало кошмаром. Чтобы развеять сомнения, она тайно прочитала переписку родителей в телефоне, те говорили о девушке так, будто она главный враг семьи.

Чтобы получить поддержку, девушка под ником 70sbushleaguer рассказала свою историю на Реддите. Все началось летом текущего года, тогда 70sbushleaguer стала бакалавром и приехала из университетского общежития в отчий дом на месяц. Надо сказать, что главная героиня этой истории - первая в этой семье, кто получает высшее образование. Девушка была в ступоре, потому что ее родители, а также братья и сестры вели себя агрессивно, хотя видимых поводов для конфликта не было.

Затем 70sbushleaguer стало казаться, что мама и сестра обсуждают ее, переписываясь в телефоне. Вскоре отец семейства ушел за покупками и забыл телефон дома; девушка решила почитать его переписку. Это было большим ударом для студентки, так как ей казалось, что папа ее любит, но он так же злословил о ней, как и остальные.


«Я была потрясена, обнаружив, что большинство их разговоров - о том, как они меня презирают. Они специально планируют семейные обеды и походы в кино на те дни, когда я работаю, и приглашают меня, зная, что я не смогу пойти», - написала девушка.


Студентка добавила, что родня не называет ее по имени, отец пишет про нее «*ука», и мать делает так же. Также мать с негодованием добавила, что дочь ведет себя, как будто она счастлива, что стала аспиранткой.
Дочь тайно прочитала переписку между отцом и матерью и решила уйти из дома


Откуда же столько ненависти? Видимо, девушка слишком «выбилась из коллектива», когда стала получать высшее образование. Но есть и более веская причина: недавно студентка призналась одной из сестер, что влюбилась в девушку. 70sbushleaguer просила не выдавать ее секрет, но сестра рассказала всей семье, и тайна перестала таковой являться. Девушка считает, что причина внезапной ненависти - это ее ориентация. Пользователи Реддита решили поддержать девушку, они посоветовали ей порвать с токсичной родней и забрать все свои документы из дома.

Не так давно пользователь Реддита BillNyeYourMomAGuy поделился похожей историей про парня, который сказал матери, что он предпочитает свой пол. Родительница выгнала парня из дома, но внезапно оказалась сама отлученной от семьи. На Реддите выложили скрин письма, из которого стало ясно, что дед парня принял его у себя дома; более того, он отрекся от дочери, сообщают «Экспресс-Новости».


«Дорогая Кристин, я разочарован в тебе как в дочери. Ты права в том, что в нашей семье «есть позор», но ошибалась насчет того, кто это», - написал дед.


Не все пожилые люди являются настолько понимающими. К примеру, дедушка и бабушка одной девушки из Австралии осуждают внучку за то, что они с мужем нашли себе еще одну жену.
#Мать #Отец #Семья #Ненависть #Уход #Дом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: