Стало известно, почему Меган Маркл предпочитает черный и в чем истинная причина ненависти хейтеров

Стало известно, почему Меган Маркл предпочитает черный и в чем истинная причина ненависти хейтеров
Члены королевской семьи предпочитают светлые наряды, но вот Меган Маркл часто можно видеть в черном и после замужества. Хейтеры герцогини Сассекской часто упрекают ее за этот цвет. К примеру, не так давно жена принца Гарри надела черное платье на благотворительное мероприятие. Однако же эксперт по королевской семье Ричард Фицуильямс объяснил, на чем основан выбор герцогини. Дело не в том, что Меган хочет выглядеть стройнее, просто черный цвет позволяет не слишком бросаться в глаза. Обычно, когда кто-то из королевской семьи приходит в общественное место, темой для статей становится наряд, но делать из платья новость - это неправильно, когда нужно привлечь внимание к благотворительности.


«Это наиболее безопасный способ добиться того, чтобы внимание (публики и СМИ) было сосредоточено на вещах, которым необходима ее поддержка. Таким образом, герцогиня также дает понять, что предпочитает уделять больше внимания делу и людям», - объясняет Ричард Фицуильямс.


Но с хейтерами бороться сложно, и скромное платье тут не поможет. Например, есть мнение, что принцип королевы Англии «Не жалуйся и не объясняй» очень мешает жить Меган Маркл. Когда ее родственники обвиняли ее в жестокосердии и жадности, она никак не могла опровергнуть их слова, за Меган это косвенно делали ее друзья в многочисленных интервью, напоминают «Экспресс-Новости». В американских ток-шоу все больше говорят, что королевская семья недостаточно защищает Меган от нападок хейтеров, в том числе и в СМИ.
Стало известно, почему Меган Маркл предпочитает черный и в чем истинная причина ненависти хейтеров


Эксперты говорят, что Меган сейчас в эпицентре шторма в соцсетях, но это должно прекратиться. На премьере «Короля Льва» герцогиня Сассекская даже призналась, что ей нелегко дается жизнь в королевской семье. Королевский эксперт Джульетта Риден размышляла над этим высказыванием и пришла к выводу, что экс-актриса имела в виду прессу и социальные сети в связи с лавиной критики, пишет Express. Джульетта Риден считает, что Меган стала «свежей кровью» в королевской семье, и она - новая тема для разговора, вот поэтому ей так сильно достается. Она добавила, что ранее и о Кейт Миддлтон писали много негатива как в официальных СМИ, так и в Интернете, а теперь внимание переключилось на жену принца Гарри. Видимо, волна негатива пройдет со временем, когда СМИ найдут, куда переключиться.
#Меган Маркл #Хейтеры #Принц Гарри #Эксперет #Предпочтения #Черный
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: