Королевский эксперт объяснил, почему жизнь Меган Маркл труднее, чем у принцессы Дианы


Королевский эксперт объяснил, почему жизнь Меган Маркл труднее, чем у принцессы Дианы
Жизнь Меган Маркл после замужества постоянно находится в центре внимания как СМИ, так и соцсетей. Ее часто обвиняют в нарушении королевского протокола, неуважительном отношении к мужу и даже в том, что она неправильно держит на руках собственного ребенка. Экс-актриса даже призналась знаменитому соотечественнику, что ей приходится нелегко.

Эксперт по королевской семье Тим Эварт говорит, что экс-актрису частенько сравнивают с покойной леди Ди, но Меган Маркл тяжелее, чем ей. Все дело в разнице во времени. Когда пресса обсуждала принцессу Диану, не было смартфонов и соцсетей, которые с огромной скоростью разносят выдумки, сплетни и оскорбления. Тогда еще не было так много папарацци, которые готовы сфотографировать каждый прокол.

Эксперт также добавил, что Меган Маркл не была готова к обрушившемуся на нее вниманию, пишет Express. Да, она была актрисой, но ее не преследовали фотографы. Герцогине Сассекской требуется поддержка, так как такое внимание вредит психике. Гарри придется непросто, но Кейт Миддлтон и принц Уильям прошли через это.

К слову, телохранитель леди Ди сказал, что той бы понравилось, как Меган Маркл ведет себя в качестве члена королевской семьи. Кен Уорф работал личным охранником принцессы Дианы, он сказал, женщина одобрила бы, как хорошо Меган держит себя на публике, сообщают «Экспресс-Новости».
Королевский эксперт объяснил, почему жизнь Меган Маркл труднее, чем у принцессы Дианы



«Помню первую публичную встречу Меган с Гарри в Ноттингеме. Потом на радиостанции в Брикстоне она показала себя блестяще в общении с журналистами. Меган разговаривала с людьми с искренностью в голосе. Диане бы это понравилось», - сказал Кен Уорф.


Авторитетный журнал People уверяет, что Меган нашла способ бороться с травлей в британской прессе: она решила сделать свою жизнь менее публичной, и один из шагов – закрытые крестины сына Арчи.

Но получится ли у Меган Маркл закрыться от мира? Ранее упомянутый эксперт Тим Эварт считает, что экс-актрисе предстоит выполнить последнюю волю королевы Англии, которая готовится сложить полномочия и передать корону своему сыну принцу Чарльзу. Чарльз не популярен в народе из-за измен «народной» принцессе Диане, а вот Меган и Гарри популярны среди молодежи. Тим Эварт считает, что королева предложит Меган стать лицом королевской семьи и посвятить себя этому.
#Меган Маркл #Принцесса Диана #Принц Гарри #Хейтеры #Королевская семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: