Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк

Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк
Только ленивый не обсуждает нашумевшее расставание российской топ-модели Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера. По информации ИА «Экспресс-Новости», пара распалась в мае нынешнего года, несмотря на общую двухлетнюю дочь Лею.

Известно, что Купер уже активно строит отношения с певицей Леди Гагой. Слухи об их романе ходили еще с осени 2018 года, когда на большой экран вышел впечатляющий фильм «Звезда родилась». Тогда Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы – прим. ред.) и Брэдли Купер на глазах публики открыто флиртовали. Но как заявляла сама голливудская певица – это все делалось для того, чтобы подогреть интерес зрителей и привлечь как можно больше внимания к фильму.

Однако Леди Гага тогда всем соврала. Месяц назад Ирина Шейк съехала из дома актера, а на ее место прибыла Стефани. Как заявил близкий друг Брэдли, певица чувствует себя в особняке актера полноправной хозяйкой и уже даже меняет там интерьер. Пока никто из участников скандального треугольника не дает никаких комментариев. Зато мать Леди Гаги не удержалась и назвала причину, из-за которой якобы одна из самых красивых пар Голливуда распалась.


«Во всем виноваты мужчины», - кратко сказала Синтия Джерманотта.


Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк

Стоит отметить, что, несмотря на такую сложившуюся ситуацию, сама Шейк смогла с Купером сохранить человеческие отношения. Экс-возлюбленные полюбовно решили повисший вопрос об опеке над дочерью: каждый из родителей сможет видеться с Леей, когда пожелает. Но мы полагаем, что основное время малышка будет жить с мамой.

По словам родных актера, Брэдли является хорошим отцом и не чает души в своей дочурке. Да и сам Купер неоднократно отмечал, насколько сильно его изменило рождение Леи.


«Отцовство изменило меня во всех смыслах. Я будто снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать, что трачу жизнь впустую. Обожаю мультики», - делился впечатлениями американский актер.


Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк

Что же касается Леди Гаги, то на нее обрушилась масса критики и негодований. Буквально недавно ее личная страница в Instagram превратилась в «Чат» русскоязычных пользователей. Началось все с комментариев о том, что Стефани является разлучницей. И, по мнению защитников супермодели, Джерманотта должна немедленно вернуть Купера во владения Шейк.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что досталось не только певице, но и ее родным. По поводу сложившейся ситуации очень переживает отец Леди Гаги, Джузеппе Джерманотта, который является владельцем ресторана.


«Русских туристов в последние дни больше стало. Пытались и на стенах писать, и в меню оставлять комментарии. А Джузеппе не ждите, он ничего вам не скажет», - рассказали официанты заведения.


Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк

#Леди Гага #Брэдли Купер #Синтия Джерманотта #Мама #Расставание #Ирина Шейк #Комментарий #Отношения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: