Женщина вышла замуж за духа, а когда тот чуть ее не убил, подала на развод


Женщина вышла замуж за духа, а когда тот чуть ее не убил, подала на развод
Женщина подала на развод после года совместной жизни. Сначала все шло хорошо, но потом характер супруга разрушил семейное счастье. А вообще-то ему 300 лет и он пират.

Имя Аманды Тиг попало в прессу после того, как она сыграла пышную свадьбу. Но журналистов привлекли не столько торжества 47-летней ирландки, как ее партнер: избранником стал призрак морского разбойника, жившего в 18-м веке, сообщает Daily Star.

Аманда Тиг


Аманда рассказала, что познакомилась с пиратом 9 лет назад, когда стала заниматься мистикой и интересоваться паранормальными явлениями. Эзотерика настолько увлекла женщину, что она скупила все книги у местных экстрасенсов, потом Аманда выяснила, что у нее получается выходить на контакт с духами. Так она и познакомилась с будущим супругом. Надо сказать, что сейчас Аманда говорит о своем пирате без особого восторга.

Аманда и подружки невесты


Женщина вышла замуж за духа, а когда тот чуть ее не убил, подала на развод

Зовут экс-супруга Джек и он сказал, что прибыл из Хайтона – так называется китайская бухта. Также дух сообщил Аманде свой возраст. У Джека были манеры джентльмена и хороший английский. Аманда взяла катер для свадебной церемонии, которая прошла в море, а узы брака скрепил местная шаманка.

Шаманка проводит обряд


Женщина вышла замуж за духа, а когда тот чуть ее не убил, подала на развод

Через некоторые время после свадьбы женщина стала плохо себя чувствовать, Джек все время ругался на нее; Аманда стала подозревать, что он задумал убить ее. Так, однажды у женщины произошло заражение крови. В общем, Аманда сообразила, что духу нужна энергия для того, чтобы быть в этом мире. Женщина поняла, что призрак выбрал ее не из-за любви, а чтобы подпитываться от нее. В итоге женщина пошла к шаманке и та провела бракоразводный процесс, который был очень болезненным, потому как больше проходил на экзорцизм. Эксперт по миру духов подтвердил, что отныне Аманда снова свободная женщина, сообщают «Экспресс-Новости».

Женщина призналась журналистам, что теперь ее здоровье улучшилось, она забыла даже про головные боли. Видимо, экзорцизм помог, как и другой девушке из России - правда, у нее были проблемы не с призраком, а с вполне реальными (и злыми) соседками по даче.
#Дух #Пират #Замужество #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: