Меган Маркл встретилась с кумиром своего детства, а принц Гарри приветствовал его на языке шимпанзе

Меган Маркл встретилась с кумиром своего детства, а принц Гарри приветствовал его на языке шимпанзе
Меган Маркл состоит во многих благотворительных организациях и бережно относится к природе. Она давно придерживается вегетарианства и убеждена, что нельзя есть животных. С юных лет жена принца Гарри принимала участие в движениях по защите животного мира, и ее кумиром была доктор Джейн Гудолл.

Вчера, 23 июля, герцогиня Сассекская с мужем встретились с Джейн Гудолл, которая является лидером движения «Корни и побеги». Джейн Гудолл известна как «женщина, которая придала новый смысл слову «человек». Она является антропологом и приматологом, работает послом мира ООН. Более сорока лет Джейн Гудолл изучает шимпанзе.

Герцогиня Сассекская призналась ученой, что восхищается ей с детства. Также экс-актриса представила доктору Гудолл своего сына Арчи, несмотря на то, что ранее она решила не показывать ребенка посторонним лицам. Доктор была очень тронута. Принц Гарри также является поклонником ученой. Он приветствовал ее на языке шимпанзе, чем очень удивил.
Меган Маркл встретилась с кумиром своего детства, а принц Гарри приветствовал его на языке шимпанзе

Ранее появилась информация, что герцоги Сассекские в своей благотворительной деятельности отделяются от герцогов Кембриджских. Принц Уильям и Кейт Миддлтон сфокусированы на защите психологического здоровья, а Меган и Гарри хотят сосредоточить силы на защите окружающей среды. Это - одна из причин, почему пара появилась на премьере «Короля Льве» в Лондоне. Кстати, там Меган Маркл познакомилась с певицей Бейонсе. Хейтеры тут же обвинили герцогиню в неподобающем поведении, напоминают «Экспресс-Новости». Впрочем, Бейонсе тоже подверглась нападкам за то, что вела себя, как королева вечера.

Эксперты по королевской семье пишут, что герцогиня Сассекская надевает черный цвет, чтобы на первый план выдвинуть событие, а не свое платье, но люди упорно обсуждают ее наряды и осуждают ее фигуру.

Тем не менее, герцоги Сассекские планируют благотворительную поездку в Африку уже этой осенью, а фанатов королевской семьи больше интересуют слухи о второй беременности Меган. Издание E!Online со ссылкой на королевского биографа Мелани Бромб приводит информацию, что королева Англии просит пару родить еще троих внуков. Это произойдет в середине 2020 года или даже в конце 2019 года. Отметим, что общество оказывает давление и на Кейт Миддлтон – от нее ждут четвертого ребенка.
#Меган Марк #Принц Гарри #Благотворительность #Король Лев #Джейн Гудолл
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: