Известный рэпер Tay-K приговорен к 55 годам тюрьмы за убийство


Известный рэпер Tay-K приговорен к 55 годам тюрьмы за убийство
Накануне в США поставлена точка в истории банды, на счету которой погибшая жертва их ограбления. Скандальности судебному процессу добавлял тот факт, что одним из членов банды является известный в Америке рэпер Tay-K, настоящее имя которого Tэймор Трэвон Макинтайр.

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», еще в 2016 году неизвестные ворвались в чужой дом, ограбили хозяев, а одного из жильцов незваные гости застрелили.

Грабителей и убийц правоохранители нашли, среди них оказался и музыкант. Поначалу он отказывался сотрудничать со следствием, но позднее под давлением улик вину свою признал.

Признание вины, а также тот факт, что на момент совершения тяжкого преступления Tэймор еще был несовершеннолетним, сыграло за него. Если так, конечно, можно сказать.
Известный рэпер Tay-K приговорен к 55 годам тюрьмы за убийство

Дело в том, что обвинение просило для музыканта 99 лет лишения свободы. Суд приговорил рэпера к 55 годам и штрафу в десять тысяч долларов.

Кстати, как говорят юристы, и этот срок мог бы быть меньшим, если бы не хит, который Тау-К написал уже после того, как стал обвиняемым по делу об убийстве. Дело в том, что в клипе песни The Race певец снялся с оружием в руках, при помощи которого он по сценарию ролика угрожает некоему противнику убийством.
Известный рэпер Tay-K приговорен к 55 годам тюрьмы за убийство


Просмотрев этот клип, судья пришел к мнению, что музыкант помешан на оружии и опасен для общества. Как итог - ближайшие полвека с лишним талантливый музыкант проведет далеко от концертных площадок.

Ранее мы рассказывали о том, что в США умер 18-летний продюсер и артист Hella Sketchy (настоящее имя Джейкоб Туресон), написавший музыку к ряду песен российского рэпера Face.
#Рэпер #США #Суд #Приговор #Убийство

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: