Меган Маркл испытывает неприязнь к сестре Кейт Миддлтон из-за своего мужа


Меган Маркл испытывает неприязнь к сестре Кейт Миддлтон из-за своего мужа
Британская пресса упорно пишет о противостоянии двух герцогинь - Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Теперь же журналисты сообщили о неприязненном отношении Меган Маркл к младшей сестре Кейт - Пиппе. Напомним, что все три женщины оказались в одной ложе на турнире по теннису. Тогда еще специалисты по языку тела говорили, что Кейт пытается «навести мосты» с Меган.

Раньше Пиппу называли «охотницей за аристократами», до замужества девушка, как ходили упорные слухи, положила глаза на принца Гарри. В 2011 году Пиппу и Гарри даже видели в пабе «Трубадур». Как сообщает журнал «People» со ссылкой на свидетеля, Пиппа и Гарри зашли в паб днем и заказали чай и кексы. Молодые люди вели себя расслабленно, Пиппа смеялась, и ей нравилось происходящее. Также пресса сообщает о романе Гарри и Пиппы в 2015-м году. Тем не менее, сейчас Пиппа замужем за миллиардером Джеймсом Мэттьюсом. Однако же соцсети стали сравнивать внешность Пиппы и Меган, мол, с сестрой Кейт у Гарри ничего не вышло, так он нашел ее двойника, тем более, что обе женщины - брюнетки с хорошим чувством юмора, любят природу, спорт и путешествия.

Также в прессе появилась информация, что герцоги Кембриджские пострадали от действий Меган Маркл. Речь идет о разделении ранее единого благотворительного фонда на два. По официальной версии, герцоги Сассекские сказали, что смогут сделать больше в «свободном плавании». Кейт с мужем занимаются психологическим здоровьем, а новый фонд «Аристократы графства Сассекс» больше сосредоточен за защите окружающей среды. Штаб нового фонда находится в Букингемском дворце.

Часть людей, работающих в ранее общем фонде, ушла в команду Меган и Гарри. Это, к примеру, пиарщица Натали Кэмпбелл и директор Лоррейн Хеггеси. Так что Кейт и Уильяму пришлось искать им замену.

Как сообщали «Экспресс-Новости», в рамках своей благотворительной деятельности Меган Маркл встретилась с кумиром своего детства - ученой, более 40 лет исследующей шимпанзе, а ее муж даже поприветствовал женщину на языке приматов.
Меган Маркл испытывает неприязнь к сестре Кейт Миддлтон из-за своего мужа

Тем временем, злые языки говорят, что Меган Макрл нашла способ, как понравиться королеве Англии, и увлеклась игрой в боулз. Суть игры в том, чтобы подкатить асимметричные шары к небольшому белому шару. Эта игра не известна в мире и не популярна среди молодежи, но Елизавета II - ее фанатка. Как пишет Daily Express, Меган впервые увидела, как люди играют в боулз, когда выглянула из окна Фрогмор-хауса. Она была заинтригована и подошла узнать, что происходит. Теперь фанаты игры надеются, что благодаря интересу жены принца Гарри к этой игре она станет популярна во всем мире.
#Меган Маркл #Кейт Миддлтон #Неприязнь #Сестра #Принц Гарри

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: