Беременная женщина требует от владелицы переименовать своего пса, поскольку хочет назвать дочь собачьей кличкой


Беременная женщина требует от владелицы переименовать своего пса, поскольку хочет назвать дочь собачьей кличкой
Все родители считают, что их ребенок – особенный, и люди с большим вниманием подходят к выбору имени для своего чада. Но одна женщина решила не ломать голову, придумывая что-то особенное, она нашла странный и эгоистичный подход. Будущая мать потребовала у женщины, которую она едва знает, чтобы та изменила имя своей собаки Тилли. Вы уже догадываетесь, почему?

Тилли и ее хозяйка


Эту историю рассказала женщина по имени Дженни в своем Фэйсбуке. Она попросила у пользователей совета, как справиться с такой необычной просьбой.


«Мы хотим назвать дочь Тилли, - написала женщина, - но мне стало известно, что у вас есть собака по кличке Тилли. Я была бы очень признательна, если бы вы изменили имя своей собаки. Очевидно, вы понимаете, что у моей дочери не может быть такого же имени, как у собаки».


От такого сообщения у Джении полезли на лоб глаза. Она не понимает, почему она должна идти на поводу у капризной мамочки и изменить имя своей собаки. Шансы на встречу ребенка и собаки крошечные. Дженни не думает, что кому-то придет в голову связывать имя малышки с собачьей кличкой.

Но на этом спор не закончился. Беременная женщина обвинила Дженни в том, что она не понимает, в какое «ужасное положение» она поставила ее, потому что у нее самой нет детей. Она также заявила, что Дженни «потенциально разрушает жизнь ее нерожденной дочери. Дженни отказалась подчиниться давлению и обратилась за советом к Интернету. Пользователи в основном на стороне Дженни.


«Вы никогда не переубедите этих людей и никто не вернет вам время вашей жизни, потраченное на них в Интернете», - написала одна из пользовательниц.



«Ну, я думаю, вам действительно надо поменять имя вашей собаки… на полное имя и фамилию этого ребенка, когда он родится. Завести на собаку аккаунт в Интернете и добавиться ко всем членам их семьи», - пошутил другой пользователь.


В Сети нашлась еще одна Тилли и она недоумевает, что плохого в том, чтобы разделить имя с собакой?


Беременная женщина требует от владелицы переименовать своего пса, поскольку хочет назвать дочь собачьей кличкой

Были и другие предложения:


«Скажите, что завели вторую собаку и назвали ее именем этой женщины. Не отвечайте пару дней на ее сообщения. Потом потребуйте, чтобы она поменяла свое имя, так как вы не хотите, чтобы собака была названа в ее честь».


Пока неизвестно, чем закончилась эта Интернет-баталия. Но если вы любите песиков, то «Экспресс-Новости» подготовили фотоподборку забавных питомцев со странными повадками.
#Собака #Кличка #Имя #Ребенок #Беременность #Женщина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: