Меган Маркл негативно отозвалась об атмосфере дворца, где живет Кейт Миддлтон

Меган Маркл негативно отозвалась об атмосфере дворца, где живет Кейт Миддлтон
Меган Маркл сама не общается с прессой, но журналисты расспрашивают друзей герцогини Сассекской и пишут новости. Теперь СМИ решили выяснить, почему Меган Маркл и принц Гарри на самом деле переехали в Фрогмор-хаус. Ссылаясь на одну из подруг экс-актрисы, издание Us Weekly сообщило, что американка очень рада, что живет не в Кенсингтонском дворце, где сейчас обитает Кейт Миддлтон и ее супруг. Меган сказала, что там «удушающая» атмосфера, и там она почти чувствовала приступы клаустрофобии.

Раньше принц Гарри тоже жил в Кенсингтонском дворце, поэтому многие считают, что инициатором переезда стала именно его супруга. Недоброжелатели говорят, что ее не остановило ни то, что ранее в Фрогмор-хаусе жила прислуга, ни то, что на ремонт нужно было много денег. Британцев до сих пор возмущает, что из бюджета было взято 3,5 млн фунтов. Напомним, что по официальной информации, коттедж молодоженам подарила королева Англии.

Также многих британцев возмущает, что Меган Маркл чувствует себя хозяйкой в своем доме и ведет ту жизнь, которая ей нравится. В частности, общается со своими подругами – знаменитой теннисисткой Сереной Уильямс и стилистом Джессикой Малруни. Им она одним из первых показала сына Арчи, а вот Кейт Миддлтон и ее муж увидели племянника чуть позже. Дети Кейт и Уильяма познакомились с кузеном через два месяца после его рождения, что тоже возмущает англичан. Также хейтеры осудили Меган Маркл за то, что они с мужем приняли у себя знаменитую женщину-ученую, которая занимается антропологией и защитой дикой природы. Джейн Гудолл была кумиром детства Меган Маркл и молодая мама познакомила женщину со своим сыном Арчи, хотя обычно ребенка не показывают незнакомцам, сообщают «Экспресс-Новости».
Меган Маркл негативно отозвалась об атмосфере дворца, где живет Кейт Миддлтон


Чтобы там ни говорила Меган Маркл про атмосферу дворца, где живет Кейт Миддлтон, журнал Hello утверждает, что вражды между двумя герцогинями нет. Наоборот, они сблизились, особенно во время беременности Меган. Кейт консультировала и поддерживала ее. Сейчас женщины переписываются в мессенджерах, обсуждают детей и просто шутят. Зато непонятны отношения Меган Маркл с младшей сестрой Кейт – Пиппой. И все дело в том, что ранее Пиппа встречалась с принцем Гарри.
#Меган Маркл #Кейт Миддлтон #Дворец #Атмосфера #Противостояние #Принц Гарри
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: