Путь к славе Юлии Меньшовой

Путь к славе Юлии Меньшовой
Юлия Меньшова стала известна публике ближе к 40 годам. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" выяснили, что трудовой путь телеведущей начался, когда родители отправляли в детстве дочь к родственникам в деревню, чтобы "поработать на грядках". Там она вместе с другими школьниками трудилась на колхозных плантациях. Сама Меньшова указала, что такой труд принес ей первые заработки.

Во МХАТ Юлия поступила под другой фамилией. У приемной комиссии не возникло никаких подозрений, что перед ними была дочь известного режиссера. После окончания учебы девушка работала в театре имени Чехова. В это же время Меньшова стала работать в качестве телеведущей. Это была программа об обычных товарах. После Юлия перешла на ТВ-6, где вела программу про семейные взаимоотношения, психологию и личную жизнь звезд. Со временем девушка стала заместителем директора телеканала.
Путь к славе Юлии Меньшовой


Под ее руководством было создано несколько крупных телевизионных проектов: "Я сама", "Рядом с тобой" и многие другие. Далее в жизни Меньшовой наступил новый творческий этап. Она начала сниматься в кино. Параллельно с этим на Первом канале появилось шоу "Наедине со всеми". Программа выходила в течение 4 лет. Гости телепередачи отмечали, что "ведущая пыталась узнать больше о личной жизни". Многие участники были очень недовольны поведением Меньшовой и уезжали с программы в плохом настроении. Неоднократно в студии происходили случаи, когда герои программы начинали плакать в прямом эфире. В частности, был известен конфликт Меньшовой и Началовой из-за того, что ведущая попыталась узнать причину расставания певицы с футболистом. Ходили слухи, что Началова обращалась даже в суд. Но после такая информация была опровергнута. Супруга Николая Караченцова также была в "гостях" на передаче Меньшовой, после чего произошел крупный скандал. По мнению супруги, телеведущая обвинила ее в попытке пиара на фоне болеющего мужа.
Путь к славе Юлии Меньшовой


Личная жизнь Меньшовой чем-то напоминает путь родителей. После появления в ее жизни актера Игоря Гордина их общение быстро переросло в дружбу. Через два года они сыграли свадьбу. Но после рождения сына пара распалась. Несколько лет назад Меньшова снялась в фильме "Между нами, девочками", который также принес Юлии большую славу. Зрители остались в восторге от игры актрисы. Стоит отметить, что вместе с Максимом Галкиным Юлия представила проект на Первом канале "Сегодня вечером". Он быстро нашел положительный отклик у большой аудитории телезрителей.
#Меньшова #Жизнь #Телеведущая #Биография #Слава #Кино #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: