Эксперт по этикету объяснила, почему Меган Маркл и принцу Гарри можно держаться за руки и целоваться на публике

Эксперт по этикету объяснила, почему Меган Маркл и принцу Гарри можно держаться за руки и целоваться на публике
Британские консерваторы полагают, что Меган Маркл и принц Гарри уж слишком вольно ведут себя на публике. Мика Майер, которая является экспертом по этикету, прокомментировала поведение герцогов Сассекских.

Отметим, что с тех пор, как Меган Маркл стала встречаться с младшим принцем, они не стесняются кидать друг на друга теплые взгляды, флиртовать и держаться за руки. Пара обнимается и целуется на публике, чего, к примеру, нельзя наблюдать у Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Злые языки говорят, что все это игра, а вот друг Меган и Гарри сообщил Daily Express, что все, что люди видят – на самом деле, и многие могут мечтать, чтобы их избранник или избранница так же смотрели на них.

Забавно, что Мика Майер заступается за пару: оказывается, в книгах по королевскому этикету нет запрета на такое проявление чувств, как у Меган и Гарри. Так что этим заявлением эксперт заткнула за пояс всех хейтеров, которые строчат очередную порцию негатива, когда Меган Маркл ведет себя эмоционально.

Также специалист добавила, что английская королева следит за поведением семьи и она, конечно же, сделала бы замечание внуку и его жене. Кстати, недавно королева все же ввела запрет для Меган Маркл. Мика говорит, что публичное проявление чувств свидетельствует о том, что супруги доверяют друг другу. Она добавила, что старший брат принца Гарри станет королем в будущем и с ним несколько другая история. Уильям и Кейт редко показывают нежность, так как герцог Кембриджский более сдержан. К слову, Гарри с детства был более эмоциональным, чем старший брат, напоминают «Экспресс-Новости».
Эксперт по этикету объяснила, почему Меган Маркл и принцу Гарри можно держаться за руки и целоваться на публике

Сейчас принц Гарри обеспокоен тем, как пресса накинулась на его жену. Он готов к решительным действиям, пишет Express. Меган Маркл часто сравнивают с женой принца Уильяма, ставя последнюю в пример, но на самом деле Кейт тоже подвергалась ужасному давлению со стороны СМИ. Когда она еще была невестой Уильяма, тот застал ее в слезах в ее же день рождения, так как женщина была напугана обильным вниманием журналистов. Уильям потребовал прекратить преследовать его возлюбленную. Как сообщает Express, принц Гарри готов даже драться за мать своего ребенка.
#Меган Маркл #Принц Гарри #Этикет #Поцелуй #Эксперт
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: