В Сети обсуждают фото покалеченного Джонни Деппа на носилках после драки с Эмбер Хёрд


В Сети обсуждают фото покалеченного Джонни Деппа на носилках после драки с Эмбер Хёрд
Роман известного голливудского красавца Джонни Деппа и невероятно привлекательной блондинки Эмбер Хёрд был очень ярким, но, увы, скоротечным. Отношения завязались во время съёмок картины "Ромовый дневник" и привели к разрыву Деппа с предыдущей супругой, Ванессой Паради. Актёр возлагал на новый брак с Хёрд большие надежды, не раз называл её идеальной женщиной и собирался прожить с ней до конца своих дней. Но, увы, спустя год после свадьбы Эмбер подала на развод, сославшись на агрессивное поведение мужа и его склонность к употреблению алкоголя.

В 2017 году развод был оформлен, но страсти не утихли. Появились фотодоказательства жестокого обращения Деппа с хрупкой женой: синяки и гематомы на лице, от вида которых ахнули даже ярые фанаты Джонни. Тот долго молчал, но спустя время решился разоблачить бывшую супругу. Мало того, что она нанесла ему глубокую душевную рану, нагло изменяя с миллиардером Илоном Маском, так ещё и поколачивала его сама, а синяки на своих скулах и щеках... нарисовала. В ответ на иск Хёрд, которая пыталась отсудить у артиста хотя бы часть его состояния за моральный и физический ущерб, Джонни подал встречный - о клевете и побоях. В распоряжение ИА "Экспресс-Новости" попал шокирующий снимок лежащего на носилках Деппа после потасовки с Эмбер.
В Сети обсуждают фото покалеченного Джонни Деппа на носилках после драки с Эмбер Хёрд


На фото Джонни лежит в тёмных очках, палец на руке обмотан куском материи, а на щеке виден след от ожога. Как пояснил сам актёр, инцидент произошёл ещё в 2015 году, когда Хёрд сильно разозлилась, услышав, что ей нужно подписать брачный договор. В ярости она бросила в мужа стакан, который чуть не отрубил ему палец, а потом потушила об его щёку сигарету.
#Джонни Депп #Эмбер Хёрд #Брак #Побои #Скандал #Фото #Новости шоу-бизнеса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: