Англичане вновь обрушились с критикой на Меган Маркл


Англичане вновь обрушились с критикой на Меган Маркл
В создании нового номера журнала Vogue, который выйдет в Соединенном королевстве уже 2 августа, принимала участие герцогиня Сассекская. Она поместила на обложку 15 женщин, которые, по ее мнению, меняют мир. Королева Англии на обложку не попала и это возмутило многих роялистов, сообщает The Sun.

На обложку попала школьница из Швеции Грета Тунберг, которая прославилась на весь мир забастовкой против изменения климата, премьер-министр Новой Зеландии, модели, актрисы и другие влиятельные женщины. Самой Меган Маркл, кстати, нет на обложке. Но хейтерам это не помешало разразиться негодованием.


«Любой мог бы многому у нее (королевы) научиться, но Меган Маркл отказывается слушать», «Где же ученые, учителя, врачи? Почему там ребенок-активист, который должен сидеть в школе? Где Ее Величество Королева?», «Почему Ее Величества нет на обложке? Она – прекрасный образец для подражания: как и у многих из нас, у нее не было выбора, но она делает, что должна, уже более 70-ти лет!» - написали комментаторы в Инстаграме герцогов Сассекских.


Справедливости ради стоит отметить, что одна женщина-ученая точно есть на обложке, и это Джейн Гудолл, которую, к слову, очень уважает принц Гарри.
Англичане вновь обрушились с критикой на Меган Маркл


В комментариях отметились и русскоязычные пользователи: «И почти все темнокожие, у неё что, какой-то комплекс?»

При этом выпуск журнала посвящен «принесшим перемены первопроходцам, объединенным их бесстрашием в преодолении барьеров». Были люди, которые поддержали Меган Маркл и написали теплые слова и ей, и ее героиням:


«Оставайтесь сильными, игнорируйте скептиков», «Абсолютно вдохновляющая обложка, большое спасибо, герцогиня Меган, за вашу стойкость и приверженность человечеству», «Не могу дождаться, когда прочитаю этот журнал!»


Эксперт по королевской семье Энтони Бэр утверждает, что Меган Маркл должна перестать вести себя как голливудская знаменитость и пожертвовать частной жизнью ради того, чтобы примириться с общественностью. Речь о том, что роялистов возмущает то, что экс-актриса решила защищать свою приватную жизнь и жизнь своего сына, поясняют «Экспресс-Новости». Однако же ранее Кейт Миддлтон, которая старалась соблюдать королевский этикет, также была раздавлена внимание прессы. Принцу Уильяму даже пришлось публично попросить оставить ее в покое.
#Меган Маркл #Принц Гарри #Королева #Журнал #Вог

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: