Гинеколог Меган Маркл рекомендует ей подождать со второй беременностью

Гинеколог Меган Маркл рекомендует ей подождать со второй беременностью
Фанаты королевской семьи Британии ожидают, что супруги Сассекские вот-вот объявят об ожидании второго ребенка. Но эксперты полагают, что этого не стоит ждать, как минимум, в 2019-м году.

Меган Маркл и принц Гарри неоднократно говорили, что желают иметь большую семью. Поэтому фанаты и ожидают, что у Арчи Харрисона, появившегося на свет 6 мая, скоро будет братик или сестренка. Набила Гутьеррец, гинеколог Меган Маркл, выступает против скорой беременности, сообщает портал Express. Женщина объяснила, что у герцогини Сассекской велика вероятность осложнений и с беременностью не следует спешить. Доктор пояснила, что нормальный интервал для беременности – 2 года. Если женщина начинает вынашивать второго ребенка через 6 месяцев после родов, то могут случиться преждевременные роды. Впрочем, добавила врач, Меган имеет право сделать любой выбор, тем более, что в этом году 4 августа ей будет 38 лет, а возраст тоже влияет на здоровье плода.

Меган Маркл стала соредактором Vogue, в журнале она рассказала об опыте материнства. К слову, выпуск начал готовиться еще в январе 2019 года, когда герцогиня была беременна. В этот период жизни женщина переживала за беременность и роды. Также экс-актриса рассказала, что сначала она должна была просто появиться на обложке, как в свое время, Кейт Миддлтон. Меган долго решалась, чтобы написать главному редактору Эдварду Эннинфулу и попроситься в соавторы.


«Да! Я бы хотел, чтобы вы были нашим приглашенным редактором». Я тогда сидела на диване у себя дома, две любимые собаки прижались ко мне, и я ликовала, когда эти слова появились на экране телефона», - рассказала герцогиня.


Гинеколог Меган Маркл рекомендует ей подождать со второй беременностью

Готовить номер жене помогал принц Гарри, он лично интервьюировал кумира супруги – Джейн Гудолл, а Меган Маркл пообщалась с Мишель Обамой. Главными героинями номера стали женщины, которые меняют мир. Британцы уже возмутились, что на обложке есть шведская школьница, но нет английской королевы, сообщают «Экспресс-Новости».
Гинеколог Меган Маркл рекомендует ей подождать со второй беременностью

Также хейтеры обвинили Меган Маркл в плагиате. Три года назад появилась книга о сильных женщинах «Меняющие правила игры», там речь идет о сорока героинях, поменявших мир. Британцы говорят, что герцогиня украла идею. Кстати, на обложку той книги попала экс-актриса, значит, она не могла не знать о ней и сделала выпуск журнала таким специально.


«Мне нравится Меган Маркл, но если догадки людей верны, то я разочарована», - сказала одна из авторов книги Саманта Бретт.

#Меган Маркл #Беременность #Ребенок #Журнал #Скандал #Гинеколог #Предупреждение #Рекомендация
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: