К детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон подобрался преступник, который был судим за пытки над людьми


К детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон подобрался преступник, который был судим за пытки над людьми
14 июля в королевском дворце произошла весьма и весьма устрашающая ситуация, о которой известно стало только вчера. По информации ИА «Экспресс-Новости», в дом герцогов Сассекских проник бывший заключенный, 40-летний Даррен Бенджамин. Мужчина был осужден за пытки над людьми. В ходе расследования выяснилось, что Бенджамин в заложниках удерживал жителя Лондона в своем подвале. Преступник насильственным путем пытался выяснить информацию, которая помогла бы овладеть финансами. Даррен обливал мужчину кипятком и приставлял нож к горлу, угрожая расправой. За это Бенджамин был приговорен к семи годам лишения свободы. А после освобождения бывший заключенный устроился работать грузчиком.

Сейчас известно, что компания, в которой работает Даррен, поставляет мебель для королевских представителей. Так и произошло 14 июля. Бенджамин вместе с остальными грузчиками прибыл на территорию дома принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. В тот момент дети герцогов находились во внутреннем дворе вместе со своей няней. Бывший преступник не растерялся и максимально близко подошел к Шарлотте, Джорджу и Луи. Затем сам Даррен рассказывал своим дружкам, как подошел к королевским детям, даже заговорил с шестилетним принцем Джорджем, и никто из персонала ему не стал препятствовать.

Сами представители королевской семьи не знали о произошедшем, пока не прочитали в одном из британских журналов, как Даррен Бенджамин хвастался своим знакомством с детьми Сассекских герцогов в каком-то кабаке. При этом посетители бара отметили, с каким кровожадным взглядом бывший заключенный называл маленького Джорджа милым и хорошеньким.


«Даррен - жестокий преступник, который семь лет провел в тюрьме. Странно, что с таким послужным списком его допустили во дворец. Все были в шоке», - сообщил инсайдер.


К детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон подобрался преступник, который был судим за пытки над людьми


Принц Уильям вместе с супругой сразу же отдали приказ ужесточить систему охраны в королевском дворце, чтобы не подвергать риску своих детей и самих себя. Также принято решение провести расследование, кто же пропустил Даррена на территорию.

«Экспресс-Новости» напоминает читателю, что недавно уже был один инцидент в королевской семье, связанный с халатностью работы персонала и системы охраны. Некий 22-летний парень попытался проникнуть в спальную комнату Королевы Великобритании, 93-летней Елизаветы II. Хоть и конкретно этой цели молодой человек не добился, так как охрана успела вовремя отреагировать, но все же проникнуть на территорию Букингемского дворца ему непонятным образом удалось.
#Дети #Принц Джордж #Принцесса Шарлотта #Луи #Преступник #Заключенный #Пытки #Встреча #Кейт Миддлтон #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: