Новый кадр с Меган Маркл запустил споры о ее беременности


Новый кадр с Меган Маркл запустил споры о ее беременности
Имя жены принца Гарри слова у всех на устах: в этот раз в Интернете прошел слух о второй беременности герцогини Сассекской. Поводом для обсуждений стал кадр, где Меган Маркл сфотографирована с круглым животиком, сообщает портал oane.ws. Здесь она готовится к выпуску журнала Vogue.

Фанаты королевской семьи с большой радостью встретили рождение Арчи Харрисона, хотя роды прошли в закрытом режиме, как и крестины. Теперь поклонники ждут второго ребенка звездной четы, а некоторые эксперты по королевской семье даже заявили, что якобы Елизавета II наказала молодым родителям завести еще троих детей. Впрочем, ранее такие же слухи ходили (и до сих пор ходят) о четвертой беременности Кейт Миддлтон, отмечают «Экспресс-Новости».

Сторонники гипотезы о новой беременности Меган говорят, что они с Гарри не раз признавались, что хотят большую семью. А противники считают, что экс-актриса еще просто не пришла в форму (отсюда и животик), тем более ее гинеколог высказалась против скорой беременности.

Что же касается округлившейся фигуры, то экс-актриса не переживает по этому поводу. Наоборот, она задает тренд на естественную красоту, говорит Лилиана Момотина, эксперт портала Teleprogramma.pro. Хейтеры много в чем обвиняли герцогиню Сассекскую, но никогда не говорили, что она пользуется «уколами красоты» (в чем подозревают Кейт Миддлтон). До встречи с принцем Гарри экс-актриса носила аккуратный короткий маникюр, не красила волос и не наращивала ресниц. Сейчас она, судя по фото, наносит на кожу легкий тональник, который не скрывает морщинки, немного румян на скулы, хайлайтеры и блеск для губ. Также она не скрывает свои веснушки. Это - настоящий тренд на естественность, который восхищает многих.
Новый кадр с Меган Маркл запустил споры о ее беременности

Тем временем стало известно, что Меган Маркл выпустит свою линию одежды, и одежда эта будет доступной. Экс-актриса будет сотрудничать с брендом Marks and Spencer в качестве дизайнера. Деньги, которые будут получены с выручки, пойдут на благотворительность, в фонд Smart Works. Как можно догадаться из названия, эта организация помогает женщинам в трудной жизненной ситуации с поиском занятости. Объявлено, что коллекция выйдет в 2019 году и поступит в магазины бренда.
#Меган Маркл #Фото #Беременность #Принц Гарри #Марка #Одежда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: