Девушка встретилась с мужчиной мечты и оказалась в психушке

Девушка встретилась с мужчиной мечты и оказалась в психушке
Нередко в погоне за счастьем представительницы прекрасной половины человечества теряют осторожность. Розовые очки их влюбленности не позволяют рассмотреть в человеке зло. И за это приходится расплачиваться не только собственными деньгами, но и здоровьем.

Очередная история обманутой девушки и фальшивого «принца», которую расскажет ИА «Экспресс-Новости», случилась с 28-летней норвежкой Сесиль Фьельхой.

Молодая женщина приехала учиться в Лондон, там по интернет-переписке познакомилась с парнем, влюбилась. Потом состоялось «очное» свидание.

При одном лишь взгляде на него у девушки закружилось в голове. Он был похож на мужчину мечты - красивый, умный, обаятельный и… богатый. По крайней мере, называвший себя «алмазным королем» мужчина с первого же свидания увез Сесиль на частном самолете на болгарский курорт. Там у них случился самый настоящий медовый месяц.

Правда, позднее кавалер сослался на очень важные дела и улетел из Болгарии один. А Сесиль предложил еще отдохнуть на море.

Какое-то время они продолжали переписываться, а потом «король» попросил девушку сходить в банк и открыть платиновую кредитную карту. Якобы он хочет оплатить все услуги по ее отдыху в Болгарии, а также нанять ей охрану, потому что «у богатых людей всегда слишком много врагов и завистников».

В итоге все, о чем просил кавалер, обошлось Сесиль в четверть миллиона долларов. Правда, которую пришлось узнать бедной девушке, шокировала. «Алмазный король» - очень талантливый мошенник из Израиля, который ездит по белому свету и обманывает доверчивых женщин. И жертв на его счету уже немало.
Девушка встретилась с мужчиной мечты и оказалась в психушке

После этого с Сесиль стали случаться нервные припадки, и ее пришлось срочно положить в психиатрическую клинику. Там ей предстоял очень длительный и непростой курс восстановления.

По слухам, «мужчину мечты» все-таки поймали. Но суд над ним вряд ли состоится очень скоро. Жертв его обмана много, так что следствие будет долгим.
#Девушка #Мужчина #Мечта #Встреча #Мошенник #Болезнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: