• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Израиле в результате взрыва нефтепровода пострадала природа и люди

В Израиле  в результате взрыва нефтепровода пострадала природа и люди Фото: минэкологии ИзраиляПодробности читайте на УНИАНhttp://www.unian.net/world/1017943-v-izraile-vzorvalsya-nefteprovod-vyililos-neskolko-millionov-litrov-nefti-desyatki-postradavshih-foto.html

В ночь на 4 декабря в пустыне Арава на юго-востоке страны произошла авария, нанесшая серьезный ущерб экологической ситуации в районе.

Тысячи кубометров нефти вылились из нефтепровода Эйлат — Ашкелон в округе Беэр-Ора и вытекли на шоссе №90, сообщает 9tv.co.il. Сообщение цитирует УНИАН

Как показывают предварительные результаты расследования, причиной утечки стал взрыв на нефтепроводе вследствие неосторожных ремонтных работ. Как сообщают израильские и иорданские СМИ, более 80 человек были госпитализированы, так как начали испытывать проблемы с дыханием.

А в это время Повстанцы в Колумбии взорвали крупный нефтепровод

Министерство экологии занялось разбирательством и уже заявило, что это одна из самых тяжелых аварий с точки зрения её последствий для экологии за всю историю государства Израиль, а восстановление природы и экологии в зоне происшествия займет месяцы, если не годы. 



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/58716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: