Принц Гарри эмоционально поздравил Меган Маркл с 38-летием

Принц Гарри эмоционально поздравил Меган Маркл с 38-летием
4 августа у Меган Маркл особый праздник, она отмечает свое 38-летие. Калифорнийская актриса, звезда сериала «Форс-мажоры» стала кумиром миллионов жителей Соединенного Королевства. Сначала отношения американки и английского принца называли чуть ли не мезальянсом, но и скептикам пришлось признать свою ошибку. Рождение первенца только укрепило позиции Меган Маркл в королевской семье, а восхищение мужа и его привязанность к ней только выросли.

В этот день принц Гарри написал поздравление в Инстаграме герцогов Сассекских:


«С днем рождения мою потрясающую жену. Спасибо, что присоединилась ко мне в этом приключении! С любовью, Гарри».


Ранее сообщалось, что большие торжества пройдут в одном из красивейших замков Шотландии, который является резиденцией королевы Елизаветы II. Впрочем, английские СМИ уточняют, что сам день рождения герцогиня Сассекская решила посвятить себе и близким: день она проведет с супругом и сыном, которому 6-го августа исполняется 3 месяца.

Тем временем британцы обеспокоены тем, что принц Гарри стал лысеть: поклонники заметили, что это стало происходить после появления на свет Арчи Харрисона. Фанаты связывают это со стрессом, ведь молодой отец волновался не только за роды: на семью постоянно сыпятся нападки от хейтеров и британской прессы. Такое мнение высказал и специалист по пересадке волос Азим Шамалак. Отметим, что принц Уильям потерял часть шевелюры уже в 20 лет. Специалист напомнил, что у отца и деда принца Гарри также были проблемы с волосами, так что свою роль тут играют и гены, сообщают «Экспресс-Новости». Азим Шамалак советует принцу Гарри пройти процедуру по пересадке волос, пока процесс еще не запущен, а вот его старшему брату операция уже не поможет: тот потерял чересчур много волос.
Принц Гарри эмоционально поздравил Меган Маркл с 38-летием

Несмотря на то, что королева вынесла Меган Маркл предупреждение о слишком бурной деятельности, та, похоже, не собирается останавливаться. Стало известно, что экс-актриса попробует себя на литературной стезе и напишет книжку для детей. Инсайдеры сообщают, что персонажами историй Меган стали ее любимые собаки – те, которых герцогиня забрала из приюта.

Все события будут придуманными, так как экс-актриса хочет защитить приватность своей семейной жизни, пишет spletnik.ru. Сама же идея детской книги пришла к герцогине, когда она стала приглашенным редактором журнала Vogue (событие, к слову, не обошлось без скандала, потому что Меган обвинили в плагиате). Инсайдер сообщает, что Меган понравилось работать с текстами, причем она и раньше вела блог и писала заметки о социальных проблемах.
#Меган Маркл #День рождения #Принц Гарри #Собаки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: