• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Разорившая рыбную витрину кошка стала талисманом

Разорившая рыбную витрину кошка стала талисманом Кошка, прославившаяся разорением витрины рыбного магазина, стала талисманом хоккейного клуба.

Неожиданно хорошо устроилась судьба кошки, разорившей витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока. Теперь она будет талисманом местного хоккейного клуба «Адмирал».

Кошка, напомним, прославилась после появления в интернете видеоролика, на котором она поедает морепродукты с витрины магазина «Рыбный островок». Всего она испортила товара на 60 000 рублей (около $1000).

Бездомную звезду YouTube разыскали сотрудники аэропорта. Когда за ней приехали руководители клуба, выяснилось, что это именно кошка, а не кот, как все были уверены до сих пор.

«Как только увидел ролик про кошку на YouTube, появилось желание ее забрать, - цитирует приморский портал PrimaMedia президента ХК «Адмирал» Александра Могильного. - И, несмотря на то, что кот оказался кошкой, мы ее назовем Матроскин, как и решили ранее».

Кроме того, кошка оказалась не рыжей, как на видео, а серой. Это объясняется особенностью цветопередачи любительской съемки. Могильный пообещал магазину возместить ущерб, который нанесла ему кошка.



Предыстория Кот съел морских деликатесов в магазине на $1000

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/60743-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: