• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Оливер Стоун снимет фильм об изгнании "легитимного" Януковича

Оливер Стоун снимет фильм об изгнании "легитимного" Януковича Оливер Стоун сообщил, что взял интервью у сбежавшего экс-президента Украины Виктора Януковича. Фото с сайта: Facebook/Oliver Stone

Режиссер из США Оливер Стоун сообщил, что взял интервью в Москве у сбежавшего экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщил на своей странице в Facebook Стоун.

"Интервью Виктора Януковича длилось 4 часа в Москве для нового документального фильма об украинцах. Он был легитимным президентом Украины, пока вдруг не случилось 22 февраля этого года. Подробности будут в документальном фильме, но очевидно, что так называемые «стрелки», которые убили 14 полицейских мужчин, и ранили около 85, и убили 45 протестующих мирных жителей, не были привлечены третьей стороной. Многие свидетели, включая Януковича и полицейских чиновников, считают, что эти иностранные элементы были введены прозападными группировками", - написал он.



В тему "Янукович захотел показать, что при нем жилось лучше"

При этом режиссер сравнил процес свержения Януковича с протестами в Боливии в 2002 году, а также  попыткой смещения Уго Чавеса.

Он также подчеркнул, что США использует Крым как попытку отвести внимания от своего реального присутсвия в Украине и вляиния на ее политику.

публикация Oliver Stone.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/64423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: