Девушка подарила родителям ДНК-тест, и теперь ее отец хватается за голову из-за врачебной ошибки


Девушка подарила родителям ДНК-тест, и теперь ее отец хватается за голову из-за врачебной ошибки
На Рождество девушка решила сделать папе и маме подарок, да только он чуть не разрушил семью. Дело в том, что тест на ДНК вскрыл неприятный факт, и теперь отец семейства не знает, что делать.

Все началось с того, что Ребекка Картеллоне хотела сделать особенный подарок, а не просто какую-то безделушку, которую положат на полочку. И тут она услышала про ДНК-тест, который помог бы больше узнать о семейных корнях, сообщает издание LADBible.

Идея озарила Ребекку не случайно, дело в том, что они с родителями много говорили о семейном древе, но, увы, и мать, и отец знали о предках прискорбно мало и оба сожалели об этом. Поэтому, когда девушка увидела тест в магазине, она, не раздумывая, заплатила за него, тем более, что он сразу был рассчитан на нескольких человек.

Дочь угадала с подарком, родители были в восторге. Они тут же собрали все анализы и отослали их в лабораторию. Результатов пришлось ждать 1,5 месяца. Когда они пришли, семья была в недоумении: ведь результаты Ребекки и ее отца Джозефа сильно отличались. Семейство, конечно, решило, что произошел какой-то сбой, и они даже не догадывались, насколько они были правы.
Девушка подарила родителям ДНК-тест, и теперь ее отец хватается за голову из-за врачебной ошибки

Если посмотреть на семейное фото, то можно заметить, что Ребекка похожа на маму, но с отцом внешнего сходства нет. Кто-то мог бы подумать, что мать семейства не была верна супругу, но дело в другом. Когда семья разобралась с анализами, Джозеф был в шоке, мужчина сказал, что испытал невообразимые гнев и ярость. Семейная пара рассказала дочери, что они не смогли зачать ее естественным путем. Тогда Джозеф и его жена пришли в клинику и решили сделать искусственное оплодотворение. Единственный вывод, который напрашивается, такой: раз ДНК девушки и Джозефа не совпадают, то врачи ввели женщине генетический материал от другого донора, пишет «Медиаликс».






Получается, что у Ребекки два отца, биологический и тот, кто вырастил. Джозеф уверяет, что Ребекка все равно его дочь, но этого он так не оставит: мужчина собирается подать в суд на медицинское учреждение. Пока что там прячут голову в песок: семье Картеллоне не объясняют, как такое произошло.

Девушка еще не знает, нужно ли ей искать биологического папу, но, возможно, у нее есть братья и сестры, о которых она даже не подозревает! «Экспресс-Новости» рассказывали, как англичанка нашла свою мать в 62 года, а также она узнала о существовании семи братьев и сестер.
#ДНК #Тест #Ошибка #Отец #Дочь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: