«Позор вам, расистские хулиганы»: подруга Меган Маркл защитила ее от хейтеров


«Позор вам, расистские хулиганы»: подруга Меган Маркл защитила ее от хейтеров
После рождения ребенка герцогиня Сассекская нечасто появляется на публике, ведь официально у нее декретный отпуск. Несмотря на это, люди, интересующиеся жизнью британской королевской семьи, пристально следят буквально за каждым ее чихом. В этот раз волна негатива пошла из-за путешествия на море, точнее, того факта, что на знаменитую Ибицу экс-актриса с мужем полетели не обычным рейсом, а частным самолетом. Причем марка небольшого воздушного судна в расчете на одного пассажира делает больше выбросов в атмосферу, чем большой лайнер.

За эту поездку Меган Маркл и принца Гарри обвинили во лжи и лицемерии, мол, они ведут себя как эко-активисты, а сами летают на частных самолетах. Друзья пары были шокированы шквалом критики и накалом страстей. В Instagram высказалась стилист из Канады Джессика Малруни, которая давно дружит с герцогиней Сассекской, напомним, она подобрала экс-актрисе свадебное платье.


Малруни выложила свое послание: «Три года необоснованной ненависти и нападок. Хватит. Когда кто-то сталкивается с необоснованной критикой, вы пропускаете это мимо ушей, но когда обижают ваших близких, вы обличаете этих людей. Позор вам, расистские хулиганы».


«Позор вам, расистские хулиганы»: подруга Меган Маркл защитила ее от хейтеров


В комментариях многие поддержали стилиста, но были люди, которые настаивали, что нельзя быть защитником природы и летать на частных самолетах, мол, расизм тут ни при чем. Вероятно, Малруни написала про расизм потому, что истинная причина неодобрения любого шага, который делает Меган Маркл, это то, что ее мама – афроамериканка. Поэтому общество слишком жестко относится к тому, что Меган Маркл нарушает дресс-код.

Ранее в защиту герцогини и ее мужа высказался Элтон Джон, сообщают «Экспресс-Новости». Мужчина в своем Твиттере сообщил, что он сам пригласил знаменитую пару на Ибицу. Артист сказал, что был обеспокоен волной негатива и искажением фактов. Так, дорогу и проживание Меган, Гарри и их сына Арчи оплатил сам музыкант. Элтон Джон подчеркнул этот факт, потому что ранее в сторону знаменитой пары посыпались обвинения, что они отдыхают за счет британских налогоплательщиков. Более того, зная, как герцоги Сассекские заботятся о приватности, Элтон Джон обеспечил им частный рейс. Также, будучи в курсе об их щепетильном отношении к защите экологии, музыкант выбрал такой самолет, что полет был углеродно нейтральным.

Обычные пользователи Сети тоже поспешили заступиться за Меган Маркл. Люди вспомнили, что сразу после рождения ребенка принц Гарри летел общим рейсом, и люди, летевшие с ним, связались с журналистами и рассказали об этой поездке. Также они сообщили прессе, что принц выглядел усталым, что повлекло за собой волну новый слухов и домыслов о жизни королевской четы. Несложно представить, какой бы начался ажиотаж, если бы герцоги Сассекские поднялись на борт обычного самолета.
#Меган Маркл #Джессика Малруни #Принц Гарри #Самолет #Ибица #Элтон Джон #Критика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: