• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Менеджер Шумахера: «Мы уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется»

Менеджер Шумахера: «Мы уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется» Фото: ЕРА

Состояние семикратного чемпиона мира в гонках серии «Формула-1» Михаэля Шумахера периодически улучшается. По словам менеджера Шумахера Сабины Кем, время от времени в состоянии гонщика появляются обнадеживающие признаки. Она также добавила, что нужно запастись терпением.

«Мы уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется. Иногда появляются маленькие, обнадеживающие признаки, но мы также знаем, что в данный момент нужно быть терпеливыми», - цитирует менеджера гонщика Reuters. Кем также отметила, что с самого начала было очевидно, что это будет длинная и тяжелая «борьба».

Ранее сообщалось, что врачи приостановили процесс постепенного вывода гонщика из искусственной комы, который начался 30 января этого года. Такое решение было принято в связи с прекращением процесса восстановления. Тогда Кем отметила, что сам процесс пробуждения может занять неопределенный срок.

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года. Сразу после инцидента гонщик был доставлен в критическом состоянии в больницу в Гренобле. Из соображений безопасности, Шумахер был введен в состояние искусственной комы, в которой находился все это время. В ходе лечения Михаэль Шумахер перенес две операции на мозге.

17 февраля было завершено расследование происшествия. Согласно заключению прокурора Патрика Кинси, инцидент является несчастным случаем.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/8023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: