Девушка, весящая 117 кг, нашла крутой способ, как на этом заработать


Девушка, весящая 117 кг, нашла крутой способ, как на этом заработать
Молодая женщина не оплакивает свою мечту о стройной фигуре, а, наоборот, живет и радуется, так как она нашла лайфхак, как обогатиться благодаря своему телосложению. Выяснилось, что пользователи Сети платят немалые деньги, чтобы увидеть, как пышечка обедает.

Главной героине этой истории 29 лет, Хейзел родилась и живет в Америке. Еще в школе дети дразнили и издевались над ней из-за лишнего веса. У Хейзел практически не было круга общения, ей сильно доставалось, но она не превратилась в замкнутую одиночку.

Девушка признается, что пыталась худеть, но у нее не вышло. Зато теперь лишний вес приносит ей доход, пишет «Медиаликс». Как-то раз к американке пришла в голову идея, как можно монетизировать свое тело. Идея выстрелила, потому что люди с готовностью стали платить Хейзел за ее стримы. Ей всего-то и надо, что есть перед камерой всякую разную еду. Иногда подписчики просят ее съесть что-то особенное, но чаще всего американка сама выбирает блюда. Также люди в Сети просят ее описать свои чувства во время еды.
Девушка, весящая 117 кг, нашла крутой способ, как на этом заработать


Удивительно, но с помощью такого нехитрого дела Хейзел получает 800 тысяч рублей в месяц плюс она еще работает менеджером в офисе. Так что на жизнь и на вкусняшки ей хватает. Девушка признается, что никогда раньше не чувствовала себя такой востребованной и сексуальной. Некоторые мужчины пишут ей, что ради ее бросили своих партнерш.
Девушка, весящая 117 кг, нашла крутой способ, как на этом заработать

У Хейзел есть парень, который поддерживает ее в заработке на камеру. Он не ревнует и говорит, что это здорово, что Хейзел так популярна и желанна, ведь она долгие годы была лишена этого, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Из-за своего бизнеса девушка набрала 10 килограммов и сейчас весит 117 килограммов. Люди волнуются за ее здоровье, но американка постоянно показывается врачу, и у нее нет диабета или проблем с давлением, она уверяет, что будет поздоровее, чем некоторые стройные люди.

Как показывает жизнь, издевательства из-за внешности в школе для многих становятся сильной травмой. Так, одна девушка потратила уже 12 миллионов рублей, чтобы превратиться в красотку, и, похоже, она просто не может остановиться.
#Лишний вес #Диета #Заработать #Ест на камеру

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: