• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Два экс-сотрудника ФИФА объявлены в розыск "Интерполом"

Два экс-сотрудника ФИФА объявлены в розыск "Интерполом" "Интерпол" заинтересовался десятельностью Джека Уорнера на посту вице-президента ФИФА. Фото: GettyImages

Двое бывших сотрудников Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) - бывший вице-президент организации Джек Уорнер и бывший глава Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Николас Леос - объявлены в розыск «Интерполом», сообщает официальный сайт организации.

27 мая суд США вынес официальное обвинение в отношении девяти чиновников ФИФА и пяти руководителей компаний, связанных с деятельностью организации по подозрению в коррупции и отмывании денег, среди которых значатся имена Леоса и Уорнера.



По теме Порошенко обрадовался отставке Блаттера

Ранее в Цюрихе были задержаны семь высокопоставленных чиновников ФИФА. Задержания проходили накануне конгресса ФИФА, в ходе которого 29 мая президент организации Йозеф Блаттер был переизбран на пятый срок.

Во вторник Йозеф Блаттер объявил, что подаст в отставку с поста президента ФИФА на экстренном конгрессе организации, который пройдет в период с декабря 2015 года по март 2016-го.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/94879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: