• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Мельбурне на почте обнаружили посылку с 13 змеями

В Мельбурне на почте обнаружили посылку с 13 змеями

В Мельбурне на международной почтовой пересылочной станции обнаружили посылку с 13 змеями. Об этом сообщает The Guardian. Самая большая из рептилий достигала 60 сантиметров в длину.

Всех змей усыпили. По словам Николы Хиндер (Nicola Hinder), главы департамента, занимающегося трекингом посылок, это сделали потому, что все животные, привезенные в Австралию, угрожают биологической безопасности страны.

«Змеи могут быть переносчиками паразитов или опасных заболеваний, что может навредить сельскому хозяйству, окружающей среде в Австралии», — заявила она.

По словам Хиндер, рептилии попали на территорию страны из Индонезии. В Австралии их, скорее всего, планировали продать любителям экзотических животных.

В мае министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс пообещал из-за нарушений правил ввоза животных усыпить двух принадлежащих американскому актеру Джонни Деппу йоркширских терьеров. Чиновник объяснил свою позицию тем, что Депп ввез питомцев в страну на своем частном самолете, не получив необходимых разрешений, в обход ветеринарного контроля.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/98613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: